Eveline Achermann(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach super
Tolles Hotel in dem einfach alles stimmt. Gutes Essen, zuvorkommendes Personal, hier fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft und Erlebnissreich
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel . Super organisiert mit Taxi und Shuttle . Der Wellnessbeteich ist ein absolutes Highlight noch schöner als auf den Fotos im Internet . Frühstück absolut reichhaltig , es lässt keine Wünsche offen . Ebenso das Abendessen 5 Gänge Menü sehr sehr gut und abwechslungsreich!!!!! Ich würde sofort wieder Urlaub dort machen !!!! Zermatt ist ist so eindrucksvoll vorallem das Matterhorn
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienferien
Ein sehr schönes Hotel. am Rande von Zermatt. Mit einem sehr sauberen gepflegten und neuen Spa und Poolbereich. Es hat einen besonderen Scharm und das ganze Hotel ist sauber und gepflegt.

Astrid(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gemütlichkeit
Ein wunderschönes Hotel mit viel Holz was sehr viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Der SPA Bereich ist mega. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr gemütlich. Das Essen ist perfekt. Für jeden etwas dabei. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gartenterrasse sehr gemütlich. Alles in allem nur zu empfehlen.
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Zufrieden
Wir waren im August /September im Alpen Resort und waren rundum zufrieden. Wir sind relativ früh in Zermatt angekommen und konnten die Koffer abgeben bis zum Check-In. Bei dem neuen Wellness Bereich (Bau Dez. 2020) hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben inkl. Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und toll aufgebaut. Es war sehr gut gekocht und sättigend. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber sehr fein. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bewertung
Es fehlte nichts. Freundliches, hilfsbereites Personal. Eine ruhige Umgebung mit einem schönen Blick auf fast das ganze Matterhorn.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optimal gelegenes Hotel mit guter Küche
Gemütliches Hotel ideal gelegen. Ob zu zweit oder als Familie, für ein Wochenende oder eine Woche Ferien, das Hotel ist empfehlenswert. Der schöne Wellness-Bereich lädt für eine kurze Auszeit ein.
Alberto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
MA werten das kleines Familiengeführtes Hotel auf
Das ruhig gelegenes Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage in Zermatt. In wenigen Gehminuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bahnhof, Bahnen usw. In unseren Augen ist das Personal von der Rezeption über Küche, Service bis zum Allrounder das grosse Kapital dieses Hotels. Familie Aufdenblatten tragen sie Sorge zu diese Menschen.
HP(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klare Sicht auf das Matterhorn
rundum tipptopp gerne wieder! Das Hotel liegt zentral zu den Bahnen oder als Ausgangspunkt für individuellen Wanderungen. Nach einem anstrengenden Tag bietet der Wellnessbereich eine pure Erholung und lädt zu entspannen ein . Die Küche bietet für alle etwas feines und ist abwechslungsreich aufgebaut.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Wellnesshotel an guter Lage
Wir hatten ein wunderschönes Hotelzimmer mit Matterhornblick. Das Zimmer ist schön gross, sauber und hell. Der Balkon hat Abendsonne. Das Personal war bereits bei der Ankunft sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Frühstück ist gut und hat von allem etwas. Die Lage ist einige Minuten vom Bahnhof entfernt. Die grüne Buslinie einige Minuten vom Hotel. Die Gornergratnahn und Sunneggabahn befinden sich ganz in der Nähe. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und ist sauber.