Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-/Leistung stimmig nicht
Der Spa Bereich ist gut, leider wurde da an einem Abend einfach das Licht ohne Vorankündigung gelöscht. Das Frühstiücksbuffet ist ok, das Zimmer fanden wir schlecht und lärmig. Das Personal teilweise Limit der Freundlichekeit
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Papa es hat im Zimmer geschneit!
Sehr schönes Hotel. Das Restaurant Hornox hat eine sehr gute Küche. Swimmingpool ist neu und sauber. Darum ist es schade das es im Zimmer geschneit hat, wie unsere 6 jährige Tochter überrascht bemerkte. Unter dem Bett fanden wir 10 cm hohe Staubwolken. Leider dauerte es 24 Stunden und 4 Reklamationen bis das Zimmer ordentlich gereinigt wurde. Das der Empfang nicht aufmerksam ist und einige Damen des House keepings ohne Maske Arbeiten hat natürlich keinen Einfluss auf den Matterhornblick.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir fühlten uns im Alpen Resort sehr wohl .
Wohlige Atmosphäre, Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Küche, gemütlicher Aussenwhirlpool, gemütliches, sauberes Zimmer

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Top
Sehr gutes Preis/Leistungs verhältnis. Sehr schöner Spa und Wellness bereich. Schöne Zimmer mit top aussicht aufs Matterhorn
Peter(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses Hotel ist Sehr empfehlenswert
Top gelegen, Sehr schöne Zimmer, Sehr gutes Morgenbuffet und Abendessen, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Der Wellnessbereich ist neu und etwas vom Besten was wir schon benutzen konnten und rechtfertigt den Preis.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sympathisches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel hat einen warmen Charakter und ist hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut toll gestaltet, einladend und sehr sauber. Das Personal sehr freundliche und hilfsbereit.
Milan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Aufenthalt in Hotel Alpenresort
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Für uns war alles in Ordnung und wir werden das Hotel wieder buchen. Zimmer sind grosszügig. Betten Komfortable. Personal waren freundlich - gute und speditive Bedienung.
Rose(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung und Genuss
Sehr gutes Angebot, um sich aktiv und passiv zu erholen. Sehr freundliches Team. Hervorragende Küche. Aufenthalt mit Halbpension!
Therese(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
gut eingerichtetes Hotel mit gutem Gastroangebot.
Grosszügige Zimmer mit allem, was nötig ist. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Gutes Essensangebot auf der Karte. Weiterer Vorteil: Wellness- und Fitness-Möglichkeit.
Hans (51-55)Schweiz
Hat noch Luft nach Oben
Grundsätzlich gutes Hotel. Gute Restaurant-Küche. Hervorragendes Grill-Restaurant! Grill-Chef brachte es fertig 5 verschiedene Rindsstücke gleichzeitig in gewünschter Garstufe zu liefern 👍👍👍!!! Zimmer wie in jedem grossen Hotel lagemässig nicht alle perfekt und/oder gleich ausgestattet (ringhörig..) Leider für mich nicht nachvollziehbar war, dass Freundlichkeit nur in unterer Hierarchie vorhanden… Obere gestesst, neu, (noch) nicht eingespielt Willkommens-Gefühl fehlte dadurch! Immerhin am letzten Tag wurde ich…