Eveline(26-30)Österreich
Tolles Genuss- und Wellnesshotel
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Ganz toll fanden wir, dass die Segeays den Gästen gratis zur Verfügung gestellt werden, wir hatten sehr viel Spaß Das Essen war einfach traumhaft. Tolle Speisenauswahl, auch immer mit alternativ Hauptspeiche. Wer Abschalten und sich kulinarisch verwöhnen lassen will ist hier genau richtig.
Hubert(46-50)Österreich
Erholungsurlaub mit Aktivprogramm
Wir haben in diesen vier Tagen viel neues ausprobiert. Vom E-Bike und Segway fahren bis hin zu einem Bogenparcour und haben alle Aktivitäten genossen. Danach konnten wir uns im Spa-Bereich entspannen und aufwärmen. Der Tag begann mit einer tollen Yogastunde und wurde durch ein sehr gutes Abendessen beendet.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnessoase und Designhotel
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und kommen auch wieder. Wir reisen jedes Mal mit einem weinenden Auge ab, da wir uns hier sehr geborgen und umsorgt fühlen. Tolles Personal, kleiner aber sehr, sehr feiner Wellnesbereich. Tolle Auswahl an Behandlungen. Leckeres Essen und gut sortierte Weinkarte.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genuss der Sinne im orientalischen Flair
Traumhafte Entspannung und Genuss der Sinne im Rundum Paket gebettet in familiärer persönlicher Atmosphäre auf höchstem Niveau Kulinarisch einzigartig vom reichhaltigem Frühstücksmenue bis zum 6 Gänge Menü am Abend Wunderschöner, abwechslungsreicher, großzügiger und sauberer Spa
Angelika (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung vom feinsten
Sehr freundlich und hilfsbereit, heimelige Atmosphäre einfach zum wohlfühlen und die Seele baumeln zu lassen. Speisen sind abwechslungsreich auch vegan selbst beim Frühstück und lecker. Sehr zum empfehlen. Ein Urlaub der Extraklasse
Alexandra(51-55)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Der Wellnessbereich ist einzigartig, war nur leider etwas beengt.Sehr schönes Zimmer mit Badewanne im Raum. Essen war gut, hat aber teilweise nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Wir haben 3 Nächte in der Alpen- Karawanserai verbracht, sehr erholsam.Schöner Wellnessbereich. Essen wie im Sternerestaurant! Freundliches Personal, nette Wanderung mit Michi. Stimmiges Gesamtpaket!
Anett(36-40)Deutschland
Perfekt
Es war wirklich ein rundum gelungener Aufenthalt. Als berufstätige Eltern haben wir die ruhige Auszeit (keine Kids, keine Handys) mehr als genossen! Ein tolles Ambiente, Frühstücksbuffet und 6 Gänge-Menü am Abend waren spitze!
Daniel(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Hier kann man sich rundum wohlfühlen und entspannen - ob Wellnessbereich mit Saunen und Pools, Zimmerausstattung oder das Essen, alles war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruth(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren vom ersten Tag an hellauf begeistert. Es fehlte an nichts. Die Küche war sehr gut. Das Angebot an Aktivitäten einfach Klasse. Unser Urlaub war von der ersten Minute bis zum Schluss Einmalig.DANKE