Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Größe kann man selber wählen, wobei die kleinste Kategorie auch schon groß und ausreichend ist. Essen kann man da den ganzen Tag. Tolles Frühstück, mittags ein kleiner Snack und zum Kaffee gibt es Kuchen. Abends ein fantstisches 5 Gänge Menü. Sehr lecker und reichlich. Naja, wir waren Ostern da und waren etwas verwundert. Die Hauptsaison war vorbei und ich glaube wir waren das einzige Hotel was geöffnet war.Die Stadt war wie ausgestorben. Keine…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsames Wellnesswochenende
Wir machten ein Wellnesswochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad das nicht sehr groß aber vorteilhaft eingerichtet war. Tolle Badewanne und schöne Waschabteilung, beides vom Zimmer abgetrennt. Wir waren im 4. Stock und hatten einen supertollen Ausblick. Das Frühstück war vom Buffet, besonders das Tee und Müsliangebot ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist sehr schön nur wäre es wünschenswerde an den verschiedenen Saunen Informationstafeln anzubringen.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Garantierter Wohlfühlfaktor!
Familiengeführter Betrieb mittlerer Größe, wunderschöner, durchdachter Baustil indem Altes mit Neuem verbunden wurde. Schöne Designermöbel, großzügige Suiten, sowie Bäder, wunderschöner Spa Bereich der seinesgleichen sucht, sehr sauber, ausreichendes Frühstücksbüffet mit hochwertigen Teesorten, frisch zubereiteten Eierspeisen. Nationalitäten in unserem Fall waren Schweizer, Österreicher, Deutsche u. Italiener. Der Altersdurchschnitt: Gäste zwischen 20 und 70 Jahren. Erreichbarkeit für Handys ist gut,…

Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein neuer Mensch
super sauber . zimmer groß eingerichtet und immer auf forderman ! rezeption ist freundlich und sie erfüllen jeden wunsch !
Stefan(26-30)Österreich
Tophotel in idyllischer Lage
Sehr schöne neue Hotelanlage, die im orientalischen Stil eingerichtet ist und sich von den traditionellen Hotels in Hinterglemm abhebt. Gleich beim Einchecken fällt einem auf, dass das Hotel sehr gepflegt ist. Wer die Ruhe genießen möchte, sollte dieses Hotel in der Nebensaison buchen!(Mitte April) Zu dieser Zeit kann man im Wellnessbereich RICHTIG entspannen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr, sehr schönes Hotel mit Super-Wellness-Bereich
Der Service ist sehr sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Wasser ist zu allen Mahlzeiten dabei. Der Wellnessbereich ist nicht mehr zum verbessern. Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern und geschackvoll eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bestens. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
3 perfekte Tage
Wir haben 3 wunderschöne Tage in der Alpen Karawanserei verbracht und uns dort von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Begrüßung und Check In schnell, freundlich und kompetent. Spa Bereich und Pool sehr schön und nicht überlaufen. Frühstück und Abendessen hervorragend (die angebotenen Snacks am Nachmittag haben wir leider nicht in Anspruch nehmen können) Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Pia(19-25)Österreich
Traumhaftes Wellness-Hotel!
Absolutes Tophotel! Hier wird Wellness großgeschrieben! Das Personal ist extrem freundlich und umsichtig. Wir hatten das Glück eine Woche vor Ostern anzureisen, daher waren sehr wenige Gäste im Hotel, was natürlich den Wellnesseffekt noch verstärkt hat. Wir haben auch einige Anwendungen wie Massagen, Blue Box und Gesichtsbehandlungen dazu gebucht und waren begeistert. Weiter so, großes Lob an das ganze Team des Alpenkarawanserai-Hotels!!! LG aus Wels
Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein Wohlfühlhotel wo Preis und Leistung stimmen
Sehr schön und sauber, vollpension, alles kann man gar nicht essen, da kommt man kugelrund nach Hause über das Internet buchen, da ist es noch billiger und die Standard-Zimmer sind mehr als ausreichend
Nicole & Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub!
Wir kommen sicher wieder! Sehr pers und aufmerksame Betreuung. Essen ist einfach lecker. Zimmer wunderschön u modern. Flachbildfernseher... Wellness- Landschaft sehr interessant u sauber. Orient-modern. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis1