Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel, Chaos bei unserer Essensbestellung und im Restaurant, die Lage war hervorragend, sehr gute Unterstützung beim Check in
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr angenemes, sauberes und schönes Hotel. Äußerst bemühtes Personal. Nur zum empfehlen! Sehr sauber und gepflegt und durchdachter Wellnessbereich, in dem jeder Wunsch der Gäste auch umgesaetzt wird. Für Wellnessfan auch sehr angenehme Öffnungszeiten mit Beginn ab 0900 Uhr und 2 maligem Late Night spa.
Harald(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für uns ist der Aufenthalt wie Heimkommen
Das Personal ist äußerst flexibel und freundlich. Herauszuheben ist Anita an der Rezeption und auch bei Steffi und Co fühlt man sich abends beim Essen sehr wohl. Für uns ist dieses Hotel wie Heimkommen und wir können es nur sehr empfehlen..

Uwe Alexander Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Toll, preiswert, sehr zu empfehlen und gerne wieder
Wow! Hier kommt man doch gerne zurück. Für einen tollen Preis gibt es heute sogar noch super Qualität. Sehr geschmackvolles Haus. Ich war leider nur 2 Nächte dort, aber es war einfach perfekt. Mehr braucht man nicht. Viel Spaß an Alle, die es noch genießen dürfen.
Willi(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen, entschleunigen und genießen
Neues Hotel mit interessanten sehr ansprechenden orientalischem Design. Angenehm familiäre Betreuung. Sehr hoher Wohlfühlfaktor! Große Auswahlmöglichkeit beim 5-Gang Abendessen mit genußreichen orientalischen Einflüßen. Der Koch hat sich eine Haube verdient.
Ria(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhafter Hotel um Kraft und Energie zu tanken
Überzeugend und Herausragend war die Freundlichkeit des Personals sowie die gelebte Wohlfühlatmosphäre in traumhaftem Wellnessbereich. Auch das Essen ist sehr gut, vielseitig und extrem lecker gewesen. Preis- Leistungsverhältnis mehr als erfüllt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder, aber nicht in der Hochsaison
Die Freundlichkeit im Service hat uns an jedem einzelnen Tag beeindruckt! Vor allem das liebevoller Arrangement beim Frühstück und die ausgezeichnete Weinauswahl am Abend haben den Urlaub abgerundet.
Julia(31-35)Deutschland
Wohlfühl Ambiente mit Geschmack
Top Hotel, gerne wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Zimmer Juniorsuite war groß und sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich auf dem modernsten Stand, leider nicht für Kinder erlaubt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel übertraf voll unsere Erwartungen
mit dem Hotel waren waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant überzeugte voll. Zimmer sehr gut eingerichtet. Wellnessbereich entsprach voll den Erwartungen Kategorie: vier Sterne *
Melanie(19-25)Österreich
Top Hotel
Top Lage - wirklich nur 2 Gehminuten zum Lift. Top Personal - Super freundlich. Super Abendmenüs. Das Skigebiet ist der Wahnsinn...sind hellauf begeistert... alles in allem Super Urlaub!!!