Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winter
Hervorragendes Hotel, gutes Konzept, sehr hochwertige Umsetzung. Der Lift ist direkt neben dem Hotel und das Skigebiet ist groß und gut zugänglich. Wellness auf hohem Niveau und das Essen ist zu jeder Zeit top
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine Reise wert!
War als Referententeam in Salbach im Alpin Hotel geladen und gücklich darüber in der Krawanseria übernachtet zu haben. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, einfach alles was mich berührt hat wurde zu 101% erfüllt. Selten habe ich so ein umfangreiches Frühstück erlebt - alles war frisch und nicht aus der Dose. Tolles Haus, auf jeden Fall eine Reise wert.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness Hotel der Extra Klasse
Zimmer super toll ausgestattet, hatte noch nie so ein bequemes Bett, Minibar, Bad mit Badewanne, hatten Halbpension ( Ebay Gutschein ersteigert ca, 45% gespart),

Evi & Mike Aigner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wohlfühlhotel
Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in der Alpenkarawanserei! Hier stimmt einfach alles. Angefangen bei der Architektur über die Inneneinrichtung, es ist einfach alles perfekt aufeinander abgestimmt. Dieses Konzept 'Orient trifft Okzident' passt hier einfach nur perfekt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alpen Karawanserai ist Skiurlaub und Wellness!
Das Hotel ist bestens gelegen - zentral in Hinterglemm! Das Gepäck inkl. Skiausrüstung wird nach dem Check-in aufs Zimmer bzw. in den Skistall gebracht - Auto wird geparkt und beim Check-out vors Hotel gestellt. Perfekt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Willkommen bei Freunden
Wir waren für 4 Tage mit Feunden in der Karawanserei und sind begeistert . .Schon der Empfang war sehr gut und sehr freundlich. Wir bekamen sofort zu Trinken angeboten und wurden dann in ein wunderschönes, großes Zimmer mit super Badezimmer und Balkon geführt (Bersteinsuite).Die Zimmer ,das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Was uns nicht überzeugte war der Speiseraum. Die Tischdecken waren immer sauber jedoch ungestärkt und auf dem Tisch war nie eine Blume zu finden.Der…
Uwe(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Hotel mit top Service, Preis-Leistung super
Super Hotel, eigentlich 5 Sterne wert, Top Lage - Top Service, mit sehr freundlichem immer hilfsbereitem Personal, Wellnessbereich traumhaft, Hotel kann empfohlen werden , komme jederzeit gerne wieder
Thomas(36-40)Österreich
Trendiges Hotel
Alles perfekt, Ausstattung und orientalisches Flair in den Alpen. Die Sauna am Dach ist einmal Schwitzen wert. Mit Blick auf die Pisten und den Trubel in Hinterglemm. Extrem stimmiger Wellnessbereich....
Thomas(26-30)Österreich
Elitäres Service!
Bei einem Urlaub in Saalbach gibt es für mich keine Alternative mehr !!! Zimmereinrichung toll !!! Service einwanfrei !!! Ansprechendes Design !!! Beeindruckende Freundlichkeit des Personals !!!
Julius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Design ist nicht alles!
Sehr stylisches Design Hotel, in dem keine Atmosphäre ist. Passt nicht in die Berge ! Speisesaal hat Bahnhofshallencharakter. Personal ist "stets bemüht" , was eigentlich schon alles sagt. Essen ist gut ! Spa ist schön gemacht, aber viel zu klein ! Pool ist ein dunkles Loch ohne Tageslicht ! Der Ort Hinterglemm ist fest in holländischer hand Werden nicht mehr in dieses Hotel fahren !