Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
So schön wie voriges Jahr
Sind schon das zweite Mal in dem Hotel für ein paar Tage schifahren und haben es wieder sehr genossen. Das Zimmer war etwas klein, vor allem fehlen Ablageflächen. Aber wir hätten ja auch ein Größeres buchen können. Nackt-Wellnessbereich war einen Abend von badehosentragenden Italienern überschwemmt. Da ist wohl das Personal gefragt!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Design ist nicht alles! - Wellnesshotel?!?
Wie zu erwarten ist an diesem vier Sterne Hotel nichts in Sachen Sauberkeit auszusetzen. Schon im Eingangsbereich merkt man das sich ein Innenarchitekt und/oder ein Feng-Shui-Berater an diesem Hotel austoben konnten. Positiv anzumerken ist die Smoking-Lounge im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption. Wenn jemand Wellnessurlaub verbringen möchte, dann gibt es mit Sicherheit bessere Adressen. In Sachen Design mit Sicherheit, abgesehen von den kleinen Mängeln, sehenswert. Die Gemütlichkeit machte leider dem Design…
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Modern, zentral - einfach perfekt!
Die moderne und äußerst angenehme Atmosphäre machen einen raschen Einstieg ins Urlaubsfeeling möglich. Besonders haben wir das Gepäckservice sowohl beim Checkin/out geschätzt. Essen sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Freu mich schon auf das nächste Mal!

Angela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schi heil
Angenehmes Ambiente, freunliches Personal, schöne und große Suite ich würde mir aber wünschen, dass am Buffet öfter geschaut wird, dass die Theke wieder sauber ist, da leider nicht alle Gäste am Salatbuffet den nötigen Anstand haben, das Buffet auch wieder sauber zu verlassen. Gesamt aber ein schöner und erholsamer Urlaub, kommen sicher wieder.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ultimatives top Hotel mit 5 Sterne Niveau
Wir waren von diesem Time Design Hotel wieder begeistert! Das Alpen Karawanserai lässt keine Wünsche offen. Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen und das geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer war einfach nur toll. Die Wellnesslandschaft hat mit Sicherheit 5 Sterneniveau und im beheizten Außenpool sowie in der Sauna am Sky – Deck hat man einen super Blick auf die umliegenden Berge. Martin, einer der Chefs des Hotels, absolvierte mit uns drei unvergessliche Bergwanderungen. Das fünfgängige…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterspass - Erholung - Urlaub pur
Das Hotel ist ein Wahnsinn, gleich wie die Pistenangebote! Ich würde niergendwo anders einen Schiurlaub machen!! Es gibt von Erholung bis hin zu einem SUPER Unterhaltungsangebot - Apres Ski alles zu finden!
Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Woche in einem traumhaften Hotel
In Summe ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Modern und dennoch eine heimlige Ausstrahlung. Check Out war in meinem besonderen Fall nicht optimal (Chemie mit Rezeptionistin hat einfach nicht gepaßt). Ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich gewesen, was auch nicht von ungefähr kommt, da die "Chefleute" alle wirklich sehr nett sind. Wir haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer sicherlich wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzen Designer Hotel
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt;-) Ich habe mich super erholt. Allerdings würde ich meine kleinen Kinder nicht mitnehmen, da der wunderschöne Saunabereich von Kindern nicht betreten werden darf.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlichkeit geht über alles, dies erfährt man!
Recht freundliches Personal, Ruhe und ausgewogenes Klima im gesammten Bereich. Die Anbindung zu den Ski-Lifte sowie Geschäften ist sehr zentral und könnte besser nicht sein. Für unseren nächsten Urlaub ist das Hotel schon vorgemerkt.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit gutem Schlechtwetterprogramm
schönes, neues Designerhotel mitten im Zentrum von Hinterglemm,hervoragende Alternative als Schlechtwetterprogramm, nette Gastgeberfamilie, reichliches Frühstück, gutes Essen, einzig Kosmetikspiegel fehlt im Bad