Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Styling ist interessant. Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Erstaunlicherweise waren überwiegend Inländer da - sehr selten in einem österreichischen Wintersportort. Das Publikum war eher jung.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel in top Lage
Eines der besten Hotels, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Toller Service mit freundlichem, jederzeit hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet mit frischzubereiteten Speisen sowie das Abend-Menue ist sehr vielfältig und lecker. Der große Wellnessbereich ist modern und atmosphärisch eingerichtet. Getränke und kleine Snacks sind ausreichend vorhanden. Das Motto "Entschleunigung" wurde von dem Personal jederzeit gelebt und verbreitet, so dass wir einen wirklichen entspannten Urlaub…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekes Hotel für perfekte Erholung!
sehr persönlich geführtes Hotel mit jungem, sehr freundlichen Personal. Die Chefs waren immer zu einem kleinen Plausch bereit. Zu erwähnen ist auch, dass man die Reiserücktrittskosten (wenn man im Hotel selbst bucht) erstattet bekommt. Elektro-Fahrräder und Wanderstöcke stehen kostenlos zu Verfügung. Ebenso W-Lan auf den Zimmern. Die im Hotel erhaltene "Joker-Card" ermöglicht z.B. kostenlose Gondelfahrt oder fahren mit der Talschluss-Bahn.

Johanna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schnelle Erholung
Sehr erholsam, alles bestens, nur man konnte keine zusätzlichen Massagen buchen, wegen personeller Unterbesetzung. Sehr ruhiger Ruheraum, wo man sich nach und zwischen dem Wellnessen herrlich entspannen konnte. Liftanlagen in unmittelbarer Nähe, nicht nur zum Schifahren, auch zum Sonnetanken und Runterwandern.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Außergewöhnlich
Recht großes Hotel, etwas verschachtelt, da Totalumbau eines vorhandenen Hauses, empfanden wir aber nicht als Nachteil. Alles sehr großzügig gehalten (zu dritt nebeneinander die Treppe hoch...), viele kleine und große Kunstwerke überall, schönes Ambiente außerhalb des "klassischen Wintersporthotels" Alles supersauber, selbst abends in den Toiletten im öffentlichen Bereich des Hotels fühlt man sich wohl. Gästestruktur total durchgemischt Es mag einzelne Bereiche geben, in denen andere Hotels besser sind, aber…
Edith(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eine Augenweide, sehr geschmackvoll. Das Wellnessangebot hat uns sehr gut gefallen. Die Pools sind leider etwas klein. Das Essen ist vorzüglich. Gut gefallen hat uns auch der Mittagssnack und das Kuchenbuffet sowie die Naschereien die im Wellnessbereich angeboten wurden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht ganz so toll wie wir dachten
Leider ging der Aufzug nicht und wir waren im 4. Stock untergebracht. Auf nachfragen wann denn dieser repariert werden würde kam folgende Antwort: Am Wochenende nicht, das ist zu teuer...- nicht so toll. Wir hatten zwar einen Balkon konnten ihn aber nicht benutzen da noch sehr viel Schnee darauf lag. Der Wellnessbereich ist wunderschön, leider war eine Reisegruppe anwesend die sehr laut rumgegrölt hat und das Personal hat es 4 Stunden lang nicht geschafft für Ruhe zu sorgen. Ansonsten war alles gut.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein toller Urlaubsgenuss Note 1
sehr modern und gepflegt, tolle Atmosphäre
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub in modernem Wohlfühlhotel
Hatten ein Gutschein geschenkt bekommen. Sehr freundlicher Empfang an der Lobby. Hatten ein schönes Zimmer mit einer modernen Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich mit angenehmer Atmosphäre. Mittags immer ein kleines Angebot an Suppe und Salat, am Nachmittag dann Kuchen. Abendessen wechselt teils Buffet, teils serviert. Wünsche werden gerne erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles im allem ein sehr schöner entspannter Kurzurlaub.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Orient trifft Alpen
...diese Symbiose ist gelungen! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, z.T. schon beengt, dafür ist das Badezimmer mit Doppelwaschtisch ausgestattet und die Dusche ist groß! Das Essen ist gut, es wird tatsächlich mit exotischen Gewürzen gekocht und es gibt täglich mehrere Hauptgerichte zur Auswahl; auch beim FR ist für jeden viel dabei. Die wellnessoase ist schön gestaltet, allerdings fürchte ich, dass in der Hauptsaison recht wenig Platz für alle ist...Das Personal ist durchwegs freundlich, zuvorkommend -…