Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zufriedenheit pur
wir waren rundherum zufrieden und werden das Hotel sicherlich wieder besuchen. Das gesamte Hotel ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. das personal höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Wellnessbereich klasse.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zeit für sich und seine Liebsten
gutes Ambiente, nettes Klima, gutes Team, geschulte Fachkräfte, angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, überall feine Gourmetfreuden, private Spa ist sehr zu empfehlen, es war alles in Ordnung und sauber
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Wellnesshotel
Ich war mit einer Freundinnen-Runde in der Alpenkarawanserai und wir fühlten uns wie in einer anderen Welt! Danke an das gesamte Team (besonders an unseren Kellner Werner). Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich lädt zum gemütlichen Entspannen ein. Die Innenraumgestaltung und Farb- und Materialwahl der einzelnen Bereiche hat mich besonders angesprochen. Ich komme gerne wieder und hab auch schon positive Mundpropaganda für das Haus gemacht!

Matthias(31-35)Österreich
Top top Hotel
Tolles Hotel, mit ausgezecihnetem Personal und super Wellness Bereich. Das Personal traegt Sorge das man das man vom Moment des Ankommens in Urlaubsstimmung ist. Zusaetzlich werden eine Vielzahl an kleien Besonderheiten geboten.
Roland(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfach tolle Zeit genießen!
Personal, Ausstattung und Sauberkeit auf aller höchstem Niveau! Auch kulinarisch kann das Hotel überzeugen. Abwechlungsreiche und vorzügliche Kost rundet einen erholsamen Aufenthalt ab.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schiwochenende zum Saisonstart
Super Hotel, tolle Ausstattung Da Saisonbeginn war das Personal (Saisonkräfte) noch ncit richtig eingeschult (Rezeption, Service im Restaurant); alle aber sehr freundlich und bemüht
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr toll, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und modernes Hotel, alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen! Wäre toll, wenn auch Frühstück im Zimmer angeboten wäre
Michaela(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub im tollen Designhotel
Für einen Wellnessurlaub ein tolles Hotel! Auf alle Fälle etwas fürs Auge und angenehmes Ambiente zum Entspannen. Es sei noch erwähnt, dass es in der Hauptsaison, speziell Skifahren und Wandern, evtl. zu Engpässen im Sauna-/Wellnessbereich kommen könnte. Wir waren in der Nebensaison, was sich als optimal rausstellte! Wie gesagt, unsere Urlaubsziel war Wellness, Sauna und Pool.
Petra(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein toller Urlaub. Kurzer Fussweg zum Skilift. Super Wellnessbereich.Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Allen voran der Restaurantleiter Werner.
Anni(46-50)Österreich
Super Hotel!