hans u elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit schönem Wellnesbereich
tolles hotel mit persönlicher atmosphäre und netten personal
Stefanie(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in modernem Ambiente
Die 4 Tage Auszeit in der Alpen Karawanserei haben uns sehr gut gefallen - sehr gute Infrastruktur (Auto haben wir während unseres Aufenthalts nicht benötigt), zahlreiche Lifte und sonstige Wintersportmöglichkeiten, Restaurants, Bars in Laufdistanz
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub mit Wellness kombiniert!
Insgesamt ein tolles Hotel ! Die Rezeption war eher nicht gut organisiert, kann aber auch nur einen schlechten Tag gehabt haben. Der Wellnessbereich und die Lage des Hotels ist super und man kann es hier sehr gut aushalten.

Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das etwas andere Hotel!
Hervorragendes Hotel im orientalischen Ambiente. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales ist hervorzuheben. Toller Wellnessbereich, insbesondere die Sauna auf der Dachterrasse bietet bei Dunkelheit einen tollen Ausblick auf das nächtliche Hinterglemm. Einziger Kritikpunkt: Der Zimmerboden war etwas staubig. Hängt vielleicht damit zusammen, dass wir schon am Vormittag eingeckeckt sind und daher das Reinigungsperonale unter Druck kam!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alpen, Wellness und Entspannung perfekt kombiniert
In den Bergen mein bisheriges Highlight was Ausstattung, Qualität von Zimmern, Restaurant und Dienstleistungen angeht, sowie Herausragender Freundlichkeit, toller Wellnessbereich und viele kleine Aufmerksamkeiten. Immer wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Orient trifft Okzident
Das Hotelkonzept "Orient trifft Okzident" ist gelungen umgesetzt! Sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet. Die Küche ist besonders lobenswert. Der Spa-Bereich sucht seinesgleichen und ergänzt den Skitag ideal:)
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen
Tolles Hotel für Paare, Wandern, Wellness, für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet, Lage im Ortszentrum, sehr freundliches Personal, im Oktober haben alle Bars und Restaurantes in der Umgebung geschlossen
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Orientalisches, sehr gut
Mein Fazit ist, das Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr sauber, große Zimmer schönes Bad, Es finden sich zu jeder Mahlzeit viele verschiedene Ködtlichkeiten . Danke für den netten Aufenthalt.
Iris(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten wunderbare und erholsame Wellnesstage! Das Hotel ist absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!! Die Betreuung und der Service waren hervorragend. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub!
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unfreundlicher Barchef
Wir wurden vom Barchef herablassend und zurechtweisend behandelt. Das ist genau das Gegenteil von dem was man sich als erhohlungs suchender Gast in einem Haus mit diesem Standart erwartet.