Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - im ganzen Haus herrscht eine harmonische Stimmung und eine gute Energie. Danke für die schönen Tage
Stefan(26-30)Österreich
Super Hotel
Absolut perfektes Hotel, freundliches Personal, super Lager, super Spa, super Zimmer - alles in allem so wie man sich das vorstellt
Florian(19-25)Deutschland
Super Hotel
es war rundum ein sehr schöner und erholsamer urlaub gerne fahren wir wieder in dieses hotel.. die anbindung zum lift war super!!

Peter(61-65)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit ausgezeichneter Küche, das seinen Sternen mehr als gerecht wird und in dem man sich rundherum wohlfühlt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellnessen vom feinsten
Wir haben schon den 2. Kurzurlaub hier verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
WASC 2013
Tolles Hotel! Super Wellness-Bereich, sehr reichhaltiges Frühstück-Buffet, Zimmer schön eingerichtet und nettes Personal!
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzer Aufenthalt - mehr nicht
Das Hotel steht für Ruhe und Erholung. Diese Ruhe hatten wir vermisst, besonders im Speisesaal. Keine Hintergrundmusik; wäre auch bei dem Lärm eher störend gewesen.Die Geräuschkulisse war ernorm. Ausserderdem war der Service im Speisesaal mäßig bis schlecht,die Atmosphäre erinnerte eher an eine Kantine als an ein Hotelrestaurant. Zum Frühstück gab es keinen Sekt und der O-Saft musste selbst gepresst werden in einer kl. und engen Ecke. Das gewünschte Frühstücksei musste ebenfalls selbst gekocht werden. Wir hätten…
Doris(36-40)Deutschland
Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage
Unsere Kritik wurden rasch aufgenommen und ernst genommen, so dass wir uns auf eine nächsten Aufenthalt freuen. Empfehlenswert die Behandlungen im SPA Bereich! Die Massagen sind wahrlich entspannend. Selbst an nicht Ski-tauglichen Tagen, kann man den Tag wunderbar im SPA verbringen und seine Seele baumeln lassen.
Jochen(31-35)Deutschland
Flitterwoche(n)
Ein wirklich sehr schönes Hotel in einem Skifahrerparadies - alle Seilbahnen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Ein sehr exclusiver Wellnessbereich steht ganztägig kostenfrei zur Verfügung und auch die kostenpflichtigen zubuchbaren Anwendungen werden von gut ausgebildeten Personal durchgeführt. --! Einziger, aber doch schwerwiegender Makel war das Essen. Allein bei dem Namen Alpenkarawanserai stellt man sich eine Liaison zwischen Fernost und der österrichischen Küche vor - zumindest mit den Gewürzen, o.ä.. Aber…
Ingo(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub in der Vorsaison
Ein tolles Hotel und sehr empfehlenswert, aber ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Personal im Restaurant war zwar sehr freundlich und bemüht, ist aber offensichtlich vor Beginn der Saison nicht eingeschult worden und daher ziemlich überfordert! Das ist schade, da sonst wirklich alles nahezu perfekt ist!