Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach Top!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und superfreundlichem Personal. Man fühlt sich mit dem Eintreten Willkommen. Spa Bereich ist ebenso wie die Zimmer und das Essen 1A! Die Spa-Behandlungen sind professionell und qualitativ hochwertig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Bestimmt nicht unsere letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alpen Karawanserai Time Design Hotel
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute. Das Personal war von der ersten Minute an aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind klein und für zwei Personen könnte es etwas eng werden, aber in meinen Augen noch ausreichend (wer verbringt den Urlaub schon im Zimmer?)
Angela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch beim dritten Mal wieder top
Wir haben uns auch bei unserem 3. Aufenthalt gleich nach dem Empfang an der Rezeption wieder super wohl gefüllt. Kulinarik vielfältig und einfallsreich, große Weinauswahl, Spa sauber und ruhig, Zimmer ruhig, Personal sehr freundlich, .... Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne auch ein 4. Mal.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Nachteil, wenn der Urlaub im Mai gebucht wird, sind alle anderen Hotels und Geschäfte geschlossen. Keine einzige Hütte ist offen, einzige Möglichkeit ist es sich im Hotel aufzuhalten. Man kommt sich vor wie in einer Geisterstadt
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr als 4 Sterne - ausgenommen die Küche
Einmal kein 0815-Alpenhotel. Orient trifft auf Alpin. Alles perfekt, ausgenommen die Küche. Menü entsprach leider nicht dem restlichen exzellentem Standard.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wellnesshotel mit genialer Küche!
Ein wunderschönes Wellnesswochenende! Top Hotel, bei Ankunft bekommt man gleich einen Tee und darf sich eine handgemachte Seife aussuchen, riesiges Zimmer Richtung Hauptstrasse (wobei nicht viel Verkehr ist), man fühlt sich einfach wohl! Man kann aus 2 versch. Suppen, 2 versch. Vorspeisen, 4 oder 5 versch. Hauptspeisen, 2 versch. Nachspeisen aussuchen, Käsebrett, Salatbuffet. Teilweise orientalisch angehaucht gewürzt - ein Genuss für den Gaumen! Einziges Manko: Digestiv "Schnaps" der vom Restaurantleiter…
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit sofort wieder!
Der Service ist spitze, tolle Atmosphäre, super Wellnessangebot, alles sauber. Das Frühstück mehr als ausreichend, die Zimmer modern und das Personal erfüllt alle Wünsche. Jederzeit sofort wieder!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit außergewöhnlichem Flair
Extrem freundliches und entgegenkommendes Personal, die zu jederzeit eine super angenehme Atmosphäre zaubern und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Selten so gut erholt und noch nie in allen Bereichen so kompetentes und freundliches Personal erlebt. Ganz speziell ist die Atmosphäre im gesamten Haus, die sich in allen öffentlichen Bereichen, als auch in jedem Zimmer widerspiegelt. Ankommen und besser als zu Hause fühlen. Vielen Dank dafür und gerne jederzeit wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemischte Gefühle
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, wenn man das richtige Zimmer hat...Wir hatten ein Doppelzimmer, was viel zu klein ist, insbesondere für den Skiurlaub und in Hinterglemm leben die Hotels von der Skisaison, was beim Umbau vor 2 Jahren in meinen Augen hätte mit bedacht werden müssen. Das Bad ging gar nicht, nach dem Duschen brauchte man alle Handtücher um es trocken zu legen, um dann ohne nasse Füße sich die Haare zu fönen oder die Toilette zu benutzen. Ärgerlich auch, dass in einer Ecke des Flures die…
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der Service wird groß geschrieben!
Der Service war sehr gut und zuvorkommend: - Auf spezielle Wünsche, wie z.B. zum Abendessen Schnitzel mit Pommes für unseren 8jährigen Sohn, war überhaupt kein Problem Unsere Highlights & weiter so: - Bei der Ankunft gab es für jede Person selbstgemachte Seife, sowie Plätzchen - Bei der Abfahrt bekam jeder von uns noch einen 1/2 Liter Wasser für die Fahrt --> das nenne ich mitdenken - Es gab einen Mitarbeiter der sich komplett um unser Gepäck sowie unser Auto kümmerte --> damit mussten wir uns um keinen…