Marina(51-55)Deutschland
Schönes Designhotel
Hotel sehr zu empfehlen, direkter Blick auf die Skipiste. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. 45 Euro für die Halbpension etwas hoch.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gut
Gesamter Aufenthaltsbereich war sehr sauber, jedoch sind die zahlreichen Einrichtungsgegenstände von IKEA für diese Preiskategorie eher unpassend. Der Masseur im Wellnessbereich konnte leider kein deutsch, war fachlich sehr empfehlenswert und gut, jedoch lies der menschliche Umgang in sympathisch/freundllichem Umgang leider etwas zu wünschen übrig. Die Suppe am Buffet des Abendessens war leider nur lauwarm und der Lift funktionierte einige Stunden nicht im Bereich des Wellnessbereichs. Für Gäste im reiferen…
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur!
Einfach nur perfekt :-) von der Anreise bis zur Abreise super erholsame Tage. Ein riesen Lob an das Personal es machte dieses Wochenende zu einem ganz speziellen DANKE!!!!!

Christian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt auch im Sommer dort Urlaub machen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zum weiterempfehlen
super schönes Hotel und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Haben unseren kurz Urlaub sehr genossen! Kurz gesagt einfach TOP ! Waren sicher nicht das letzte mal dort !
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Leider Zimmer ohne Dusche
Tolles Hotel, ...leider habe ich ein interessantes Zimmer bekommen. Im Badezimmer keine Dusche, sonder nur eine Wanne finde ich fragliche. Dann auch leider ohne Vorhang und Duschtür oder so.
Alois(56-60)Deutschland
Sofort wieder
war unser zweiter Aufenthalt, mitgebrachte Freunde waren ebenso begeistert wie wir, perfekte Tage in perfekter Umgebung, besonders hervorzuheben sind Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie die Ausstattung der Zimmer
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel & herzliches Personal ! Empfehlenswert
Ein sehr tolle Hotel mit einem fantastischen Design. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und der neue Außenpool toll im Hotelgarten angelegt. Auf dem Skydeck / Hoteldach gibt es stylische Liegen, von denen aus man einen wunderschönen Blick auf die Berge hat! Ein unvergessliches Panorama!! Das Essen ist fantastisch, ganz besonders toll: die Tee / Kaffe & Kuchenzeit am Nachmittag - im Winter in der Hotellobby direkt am Kamifeuer! Der Service und die gesamten Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommen. Wir…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Im Mai ist saisonbedingt natürlich nur wenig geboten, da es hier ein Skigebiet ist. In unmittelbarer Nähe gibt es aber eine Seilbahn die man Dank Joker-Card kostenlos benutzen kann. Wenn man Ruhe sucht und entspannen will, ist man hier genau richtig!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Balsam für Körper und Geist!
Das Konzept, mit dem das Hotel wirbt, wurde unserer Meinung nach, vollends erfüllt ! Es ist einfach notwendig, sich eine Auszeit zu gönnen und in ihrem Hotel ist der Gast wirklich König ! Das Zimmer (inkl. 2tes Zimmer) wunderbar - wir haben soooo gut geschlafen und der Blick in der Früh auf den Berg.... man wacht mit einem Lächeln auf. Sauberkeit 1 A ! HP - ein grosses Lob an die Küche ! Genuß pur ! Auch Dank an das nette Servicepersonal (vor allem Hr.Werner ! ) und natürlich die Rezeption Wohlgefühlt haben wir…