Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellness-Hotel mit besonderer Note!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel direkt in Saalbach-Hinterglemm! Wir waren dort für einen 4-tägigen Wellness-Ski-Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch die Verbindung von modernem Desgin und orientalischen Elementen aus. Kleine Aufmerksamkeiten stehen an vielen Ecken bereit. Besonders zu loben ist der große und liebevoll gestaltete Wellnessbereich und die Auswahl der Speisen am Abend. Das Zimmer (insb. das Badezimmer) war recht klein, allerdings hatten wir auch die…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top 4 Sterne Hotel mit sehr schöner Spa-Anlage
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlcharakter, super Essen, sehr gutes Service. Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schönes Hotel
es war ein schönes Hotel. Alles war sauber, das Essen war lecker am Samstag hatten wir ein Galadinner mit Sektempfang. Das einzige was mich am Zimmer etwas gestört hatte, dass die Duschen vorne offen waren und das ganze Bad danach Unterwasser stand. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Everle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren in diesem Herbst bereits das 4. Mal in der Alpen Karawanserai – und der nächste Besuch ist schon in Planung. Hier stimmt einfach alles! Man fühlt sich rundum wohl und schafft es tatsächlich, mal so richtig abzuschalten. Bereits beim Betreten des Hotels wird man von einem wunderbaren Duft umhüllt, der einem sofort ein glückliches Lächeln ins Gesicht zaubert. Getoppt wird dies vom herzlichen Empfang an der Rezeption. Dies war bereits unser 4. Aufenthalt in der Alpen Karawanserai und bei der Ankunft…
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Gast ist König!
Ein familieres Hotel, dass trotz seiner Größe bestens geführt ist. Das Personal bemüht sich um jeden einzelnen Gast. Immer freundlich, nicht aufdringlich und doch immer da wenn man etwas braucht. Das Personal kontrolliert laufend die Pools etc.. Tees, getrocknete Früchte und Wasser stehen am Pool oder im Fitnessraum (nur Wasser) zur Verfügung. Es ist wirklich alles sauber und immer alles nachgefüllt. Das Essen ein Traum! Kindereinrichtungen konnte ich nicht feststellen( Spielplatz, Indooreinrichtungen..) . Meiner…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet !!!!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem, engagierten Personal Unsere Spätankunft wurde mit einer Flasche Wein sowie 2 fantastischen kalten Platten zum Erlebnis Großes helles und modenes Zimmer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness in Saalbach-Hinterglemm
Wer Wellness und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr schönes und modernes Hotel mit exzellenter Küche. Zentrale Lage aber trotzdem absolut ruhig dank Schallschutzfenster.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessoase und noch vieles mehr!
Vier Sterne ist einer zu wenig :-)
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Etwas wirklich Besonderes
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit vielen liebevollen Details, sehr sauber, Halbpension und Kuchen am Nachmittag, ruhige und angenehme Atmosphäre. Diese Hotel kann ich im vollen Umfang empfehlen, hier stimmt einfach alles.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein perfekter Aufenthalt in Hinterglemm!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste - was für die Qualität des Hauses spricht. Top Wellness Bereich - sicherlich einer der besten in Hinterglemm. Ausgezeichnete Küche - hohe Qualität der Speisen. Lecker Cocktails! Zentrale Lage!