Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel
Super Wellnesstempel mit Spitzenküche! Leider waren sämtliche Einkaufsmöglichkeiten/Bars/Restaurants in der Umgebung aufgrund der Jahreszeit/Saison geschlossen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein supertolles Hotel das keine Wünsche offenlässt
Ein design Hotel der anderen Art, orientalisch angehaucht die Einrichtung, ein supertoller Service,superleckeres Essen ,sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen. Hotel mit familierem Charakter ein sehr Schöner gepflegter Wellnessbereich und eine Dachsauna mit einem sehr schönen Blick über Hinterklemm. Rundum ein gelungener Auenthalt der süchtig macht zum wiederkommen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel zum Entspannen!
Sehr freundliches Personal und eine klasse Service im ganzen Hotel. Pure Erholung. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum Urlaub
Das Hotel ist ein Traum und alles ist in Top zustand. die Zimmer sind Groß und es ist sehr Ruhig. Das Personal ist sehr gut geschult und zuvorkommend. Wir werden da nochmals Urlaub machen.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr freundliches Hotel
Für Erholung und Entspannung nur zu empfehlen, ebenso wie für Wanderer, Winterurlauber, Radfahrer. Als Gast ist man da einfach gut aufgehoben. Kulinarisch einfach ein Hochgenuß
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Wellness- und Entspannungsort
Wir haben auf Empfehlung 4 Nächte in der Alpen-Karawanserei verbracht und waren restlos begeistert. Schon bei der Buchung hatten wir einen mehr als netten Kontakt mit der Rezeption, haben dann sogar ein Zimmer-upgrade bekommen und hatten eine wunderschöne, große Suite mit tollem Badezimmer und absolutem Wohlfühlcharakter. Das Frühstücksbuffett lässt es an absolut nichts fehlen, mittags gibt es einen Snack, nachmittags tolle Kuchen und abends ein ausgezeichnetes 5-Gang-Menü, bei dem man jederzeit problemlos auch…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ohne Worte herrlich!
Zweck unseres Urlaubs waren einige erholsame Tage, die Seele baumeln lassen, sich körperlich Gutes tun und kulinarisch verwöhnen lassen. Und alle unsere Wünsche wurden erfüllt!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness in kühler Atmosphäre
Wir hatten uns auf zwei Tage Wellness nach anstrengendem Skifahren gefreut. Das Hotel ist schön, entsprach aber nicht meiner Vorstellung von Gemütlichkeit: Die Einrichtung war sehr kühl und eckig gehalten, für mich kam keine Behaglichkeit auf. Wir hatten ein riesiges schwarz-graues abstraktes Gemälde in unserem kleinen Zimmer. Ich finde, Wellness sieht anders aus. Gut gefallen haben uns das ausführliche Frühstück und die Dachsauna.
Achim(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles einfach perfekt!
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, muss zu Hause bleiben. Sowohl Zimmer, Restaurant, Service, Wellnessangebot wirklich tadellos und absolut perfekt. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt.
Lydia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hab (ein wenig) gesucht, was man bemängeln könnte,
...aber es hat einfach alles hat gepasst: Superempfang (incl. Abholung aus Saalfelden), erster Eindruck vom Hotel außen und Lobby erzeugen den Gedanken "das wird entspannend"... Das Zimmer (Saumpfad) hält da mit - groß, hell, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, top Zimmerservice. Kabel für LAN gab´s auf Nachfrage. Überall im Hotel duftet es nach Gewürzen, weil diese tatsächlich an vielen Stellen ausgestellt sind, was auch optisch sehr reizvoll ist, neben den schönen Bildern, der gelungenen farblichen…