Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles wellnesshotel
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen War ein erholsamer Urlaub.. Skilifte vor der Tür, nur der Schnee hat gefehlt! Sehr weiterzuempfehlen Gute Reisezeit, da hotel sehr leer
Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unbedingt ausprobieren!!!!!!!!!!!!
Die Anreise von 5 Stunden hat sich auch für diesen Kurzurlaub mehr als gelohnt. Unglaublich tolle Atmosphäre, Wohlfühlen vom ersten Augenblick an, sehr tolle und kompetente Mitarbeiter, geniales Essen, ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Ich bin einfach nur begeistert und werde so schnell ich kann wieder hin gehen!!! Entspannung pur und tolle Angebote;-)
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxusdesignhotel
Wunderschönes, detailverliebtes Designhotel mit tollem Spa und guter Küche aber wenig lockerer Urlaubsatmosphäre! Gute Lage im Zentrum von Hinterglemm in unmittelbarer Nähe zur Reiterkogelbahn.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Urlaub in Ordnung in den Bergen und in 1001 Nacht
Habe wieder Energie getankt! Alle im Haus waren sehr freundlich. Die Massage und Bad im Privat Spa war sehr erholsam. Auch Dank an Martin, dass er mich motiviert hat bis zur Hütte rauf zu wandern ;)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, um mal so richtig abzuschalten
Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Verpflegung auf Topniveau. Zimmer sehr sauber und für die Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Sauna und Spa - Bereich sauber und für jedes Bedürfnis was vorhanden.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel, hier stimmt einfach alles!
Ein ganz tolles Hotel, einfach weiterzuempfehlen, hier stimmt alles-Ambiente, Freizeitangebote intern u.extern,,Personal .Spa-Bereich,Wellness,Zimmer,Sauberkeit,exellente und vielseitige Küche u.v.m.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit einem super Angebot. Entspannung pur. Kompetentes und ausgesprochen aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, Sauna, Schwimmen und tolle Massageangebote- mehr geht nicht!
Jolanta(51-55)Deutschland
Zu empfehlen!
Alles soweit in Ordnung! Keine größeren Beanstandungen! Die Fahrradsituation könnte man verbessern! Lecker Mittagsangebot, besonders für die, die mit kleinen Portionen am Abend, nicht satt werden!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr erholsam
Absolut zu empfehlen. Fühle mich nach zwei Wochen immer noch erholt und entschleunigt. Sehr familiäres Klima, gute Küche und große Auswahl an Speisen. Wellness-, Spabereich sehr schön eingerichtet.
Perry(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr begeistert. Gerne kommen wie wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen. PK