Simone(26-30)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal. Haben uns beide Male sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Einfach alles toll, das Duftkonzept, das Essen, der Wellnessbereich. Super!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Super tolles Hotel, neben der Gondel, ideal zum Berwandern, Mountain Biken, Ski fahren, super Ambiente, sehr, sehr freundliches Personal, Klasse Essen, rundum zu empfehlen und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Einfach klasse!
Walter(51-55)Schweiz
Alpenkarawanserei
Sehr gutes Konzept für das Hotel mit persönlicher Betreuung. Hohe Sachkompetenz des Service mit bester Beratung bezüglich. Weinwahl. Ausserordentlich freundlich. Hervorragende Massagen.

Friedrich(51-55)Österreich
nobody is perfect
die website verspricht mehr als das hotel hält! trotzdem hatten wir insgesamt einen schönen aufenthalt auch wenn die motorschlitten und ihre fans den wellnessaufenthalt etwas störten.
Christian(46-50)Deutschland
Alles würzig!
Interessantes Hotelkonzept (Orient, Gewürze, Seifen, etc.) hervorragend umgesetzt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolles Zimmer und lecker Essen. Was will man mehr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnenschein von innen und außen!
Wir waren begeistert, eine perfekte Woche. So wie die Sonne eine Woche schien so wurden wir auch von innen gewärmt durch einen perfekten Service und eine perfekte Leistung. Vielen Dank
Michaela(31-35)Deutschland
Erholung pur
Freundlichkeit, Service, Wellnessangebot, Zimmer etc. - alles zur besten Zufriedenheit. Erholung pur ist unser Fazit für dieses tolle Hotel. Kommen gerne wieder!
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine Reise lohnt sich
Das Hotel Karawanserai ist zum weiter Empfehlen, Ambiente und Atmosphäre sowie Preis-Leistung stimmt, ein richtiger wow Effekt beim Betreten des Hotels, Essen hervorragend, eine Reise dorthin oder staunen im Internet lohnt sich. Meine Tochter und ich waren rundum zufrieden, wir hatten das Freundinnen Wellness Paket gebucht - Preis Leistung TOP.
Alois(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles perfekt
es war traumhaft aber wahr - leider zu kurz - bei herrlichem Wetter, nur Sonnenschein jeden Tag, traumhafte Kulisse - wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut entspannen
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliche Betreuung mit hervorragender Qualität
Optimal um vom Alltag schnell Abstand zu gewinnen. Durch die sehr persönliche und freundliche aber unaufdringliche Betreuung fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Durch die kostenlose Nutzung der Seilbahn wird man auch zu kurze Almen Wanderungen verführt. Anschließend angenehme Entspannung in der wunderschönen Wellnessanlage. Am Abend dann ein 5 Gänge Menü in einer hervorragenden Qualität, die haubenverdächtig ist. Mit bester Beratung für die Getränke Wahl. Rundum ein wunderbarer Kurzurlaub von der…