Christine(56-60)Deutschland
Ein toller Wellness-Kurzurlaub
Der Aufenthalt war in allen Bereichen einfach toll. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das 7 Gang Menü am Abend war jedes Mal ein Genuss. Der Wellness-Bereich war einfach toll und die von uns gebuchten Anwendungen waren jeden Cent wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel das leider Wünsche übrig liess
In Nebensaison,als Pärchen,in einem ruhigen Zimmer ganz oben denkbar,sonst eher nicht.Wir hatten ein schrecklich lautes Zimmer im 1. Stock im alten Teil mit lautem Fahrstuhl,vielen Motorengeräuschen und einfach nicht wirklich Beschäftigung für die Kinder.ich hätte dann leider für viel Geld keine Freude am Schlaf,ohne Ohrstöpsel ging nix..Also dann lieber nächstes Mal ein anderes Hotel für diese Preisklasse erwarte ich Ruhe im Wellnesshotel.
Adelheid(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub
Einer unserer schönsten Urlaube seit langer Zeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem wunderschönen gastlichem Hause. Danke Sehr empfehlenswertes tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter und einem superhilfsbereitem Personal.

Evi & Mike Aigner(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft
Sehr schönes, modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie.Sehr tolles Ambiente, großer Welllnessbereich, super Gastronomie. Auch das Personal ist spitze.Wir waren bereits zum 5. Mal dort und kommen bestimmt wieder
Siegfried(51-55)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Tolles Wellnesshotel, in dem es leicht fällt vom Alltag Abstand zu bekommen und die Seele baumeln zu lassen! Die Atmosphäre des Hotels, der Spa-Bereich und das sterneverdächtige Essen haben uns wieder begeistert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel könnte Super sein, aber die Zimmer zu klein und vor allen Dingen zu Warm im September locker 24 Grad Nachts Fenster auf und zu da die Umgebung sehr laut ist.(laut Rezeption liegt dieses an der Fassade und lässt sich nicht mehr ändern). Das Bad ist eine moderner Scherz mit Dusche 1,8 m2. Das Essen ist sehr gut der Wellnessbereich ist sehr gut angelgt. Aber für Wellness- Anfänger nicht zu empfehlen da keine Betreuung. Schade schöner Ansatz schlecht umgesetzt!
Petra(41-45)Deutschland
Erholung, Abschalten, Entschleunigen
totale Erholung möglich, Hotel legt größten Wert auf Zufriedenheit der Gäste, Sauberkeit, Entschleunigung! Mitarbeiter sind ausgebildet und freundlich. Erholungswert äusserst hoch
Doris(41-45)Österreich
Wohlfühlen mit orientalischem Flair
Sehr gelungenes Konzept für einen wohlfühlurlaub. Ausgezeichneter SPA Bereich mit einem tollen Angebot an Massagen und beautybehandlungen. Im ganzen hotel duftet es nach orientalischen Gewürzen und Gerüchen.
RM(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
So muss ein Kurzurlaub sein!
Ddie 3/4 Pension ist gut, Personal freundlich und Zimmer sauber und gut ausgestattet. Der Wellness-Bereich und Indoor- wie Outdoor-Pool genial. Nicht zu vergessen die Panoramasauna im 5. Stock. Sehr zu empfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Tolle Tage
Haben uns sehr gut erholt, sehr ruhiges schönes Hotel. Waren aber auch in der Vor-Wintersaison, da eher weniger Gäste. Essen sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön und sauber.