Waltraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwöhnurlaub
Gesamteindruck sehr gut.Verwöhnurlaub für Paare. modernes Ambiente. Sehr schöne Zimmer, Qualität der speisen sehr gut.sehr freundliches Personal. Preisleistung super.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein absolut perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, super Essen, ein schönes und einladender Spa-Bereich. Einfach empfehlenswert!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Service und individuelle Betreuung!
Jeder Wunsch, auch außergewöhnliche "Extrawünsche" werden gerne und sehr schnell umgesetzt! Toller Service, besonderen Dank auch an Dominik! Darüber hinaus gibt es hochwertige und tolle Massageangebote mit duftenden orientalischen Ölen. Wir kommen gerne wieder!

Kathrin(36-40)Deutschland
Paradiesisch!
Soo muss es wohl im Paradies aussehen - das perfekte Hotel für alle die einen unvergesslichen Urlaub erleben möchten...!!! Wir haben jetzt schon Sehnsucht - wir kommen definitiv wieder... Es gab definitiv nichts zu beanstanden, der Service war in allen Bereichen einfach perfekt. Das Zimmer und die Einrichtung einfach ein Traum, vom Wellness und SPA bereich ganz zu schweigen, es fehlt einfach an nichts. Hätte ich ein Hotel entworfen, dann wurde es so aussehen und so sein. TOOOOOPPPPP !!!!!!!!!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Alpen-Karawanserai, überaus zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr flotte Bedienung, humorvoll, respektvoll, das Essen ein Märchen aus 1001 Nacht, orientalisch inspiriert; der Saunabereich traumhaft zum Entspannen. Gerne wieder!!!!
Roland(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Lage 100 Meter von Skilift, Apre Ski und der Fußgängerzone. Herzlicher Empfang, super Zimmer. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. War alles perfekt und ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Kataj(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP Hotel & Gastronomie mit orientalischem Einfluß
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail, familiär geführtes Hotel. Der orientalische Einfluss ist wirklich etwas ganz besonderes. Man kann sich darauf einlassen, muss es aber nicht. WLAN nur auf dem Zimmer, aber die Geschwindigkeit ist okay. Das Hotel ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber die angebotene Leistung ist großartig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für den aktiven Wellnessurlaub.
Sehr gut gestyltes Hotel, mitten im Dorf. Ideal zum ein paar Tage aktiv zu entspannen. Hilfsbereites, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wellnessbereich mit etwas anderen Impulsen wie üblich.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lifestyle mit Wohlfühlambiente
Eine geniale Mischung von modernem und orientalischen Wohlfühlambiente in allen Bereichen. Super netter Empfang und Betreuung, alle Anliegen werden schnellstens und zuvorkommend erfüllt, leckeres Essen, toller Service! Ein Besuch dieses Hotels ist ein Muß, Erholung pur ist garantiert! Weiter so! Danke für die schöne Zeit!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, perfekter Urlaub
Perfekte Mischung aus Erholung und Aktivhotel. Einfach Spitze, Besser geht's Nimmer! Haben schon wieder für Silvester reserviert!