Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohlfühlhotel
eine entspannte Woche, freundliche Atmosphäre, ögute Stimmung und hilfreiches Personal, ich komme gerne wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mal was anderes
Der Name ist Programm. Leider ist im Sommer in der Gegend wenig bis gar nichts los. Die Wanderwege sind ganz ok, leider sind die meisten Hütten ohne Ankündigung geschlossen und von den Lisften fährt nur einer. Die Gegend ist nur für den Ski Betrieb gerüstet. Die Spuren sind in der Natur deutlich sichtbar. Wer damit leben kann ist im Hotel aber bestens aufgehoben.
verana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnet
Das beste Hotel in dem wir jemals übernachtet haben! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Den Wellnessbereich

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, ABSOLUT hundefreundlich.
SEHR freundliches, gästeorientiertes Personal. Angenehmes Ambiente. Für uns sehr wichtig war die Hundefreundlicheit - wir wurden nicht enttäuscht, unsere beiden Hunde waren absolut willkommen.
Ritta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Spa und Wellness
wunderbarer Ort zum Entspannen und genießen Toller Service, gutes Essen, sauber , elegant und gemütlich Der beste Urlaub aller Zeiten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungener Wellnessurlaub!
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel - perfekt zum Entspannen und Wandern. Das Essen war ein Traum! Wir waren rundum zufrieden und wollten am liebsten gar nicht abreisen.
Marco(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir sind und waren "Wiederholungstäter"! Das Alpen-Karawanserei steht bei uns an Erster Stelle wenn es um einen wunderbar erholsamen Wellness-Urlaub geht! Einfach Perfekt!
Daniela und Martin(41-45)Österreich
Tolles Hotel für jede Jahreszeit
Kulinarisch eine Gaumenfreude, der Wellnessbereich ist von der Größe her gerade richtig, und Dank der "Jokercard" auch sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super, tolles Hotel
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern. Einrichtung, Essen sehr hochwertig. Personal wirklich sehr bemüht um eine Lösung. Sehr lockere aber gepflegte Atmosphäre. Gerne wieder
Janine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum perfekt
ein wunderschönes Wellnesshotel mit Innen und Außenpool, Saunalandschaft direkt im Ort Hinterglemm nah zur Liftstation. eine besondere Atmophäre, gutes Essen, perfekter Service, schöne Zimmer mit viel Stauraum und Ablagefläche. immer wieder gerne