Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super Ausflugshotel für eine große Gruppe!
Ich habe ein Hotel im Raum Berchtesgaden für unseren Vereinsausflug mit über 50 Personen aller Altersklassen, vom Kleinkind bis zu den Senioren, gesucht und mit dem Alpensporthotel Seimler auch tatsächlich gefunden.
Wir haben uns in diesem Haus während unseres Wochenendaufenthaltes rundherum wohlgefühlt!
Die Hilfsbereitsschaft und Herzlichkeit des kompletten Personals war ausgezeichnet. Die Verpflegung war optimal ( u. a. täglich frisches Obst und Salat zum Frühstück und Abendessen, 3 Menüs zur Auswahl, leckere Suppen, verschiedene Variationen an Eiern, Brot ,Brötchen, Kuchen und Süßspeisen).
Das Frühstücks Buffett sowie das Salat Buffett sind hervorragend.
Die Servicekräfte sind beim Abendessen etwas überfordert, und es ist Wartezeit mitzubringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim Essen passt Preis Leistung bei den Zimmern ni
Wir sind am 9.9.18 angereist und ganz nett an der Rezeption empfangen worden , wir bekamen das gebuchte Einzel Komfort Zimmer und das Standart Doppelzimmer.Beide Zimmer waren leidlich sauber und das Doppel Zimmer voller Wasserflecken.Wir baten um ein neues Zimmer , gerne auch gegen Aufpreis und es wurde uns auch ein neues Zimmer gegeben, das okay war.Gegen 17.30 mussten wir leider wieder in das Wasserflecken Zimmer ziehen und uns sehr unfreundlich anhören das wir das im Vorfeld hätten anmelden müssen (hätten wir…