Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimer
Tolles Hotel...jeder Zeit wieder!!!❤️
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!!!😍 Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat einen Pool und einen Saunabereich. Alles ist sehr sauber! Wir hatten ein Familienzimmer mit Bergblick. Für drei Personen war genug Platz da. Das Badezimmer war sehr groß. Zimmer wie Badezimmer waren sehr gepflegt.
Michael und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gut geführtes Hotel..zentrale Lage in Berchtesgaden..sehr zu empfehlen..Top Service stets freundlich
Zentrales Hotel vor den Toren Berchtesgadens..Toller Service und super Essen..einziger Manko..das kleine Bad..
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Familienzimer
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen
Pool und Sauna sehr sauber, für Kinder nicht geeignet, vorhandenes Spielzimmer wird anderweitig genutzt, keines der angebotenen Gerichte zum Abendessen hatte das Niveau einer guten Hotelküche, sehr freundliches Personal, insgesamt nicht zu empfehlen

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zum zweiten Mal und jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal als Paar im Seimler. Es war wieder wunderschön. Schlechte Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ein toller Familienbetrieb. Man fühlt sich einfach wohl. Alle sind super freundlich und nett. Man ist keine Nummer sondern ein Gast mit dem man sich auch beschäftigt. Essen einfach top egal ob Frühstück oder Abendessen. Riesige Auswahl und alles frisch und lecker. Vom Hotel aus kann man viele Aktivitäten starten oder auch erreichen. Sauna und Dampfbad inklusive Hallenbad ein…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super tolles familiengeführtes Hotel
Tolles Team und super saubere Einrichtung. Das Essen ist grandios und lässt keine Wünsche offen. Selbst Hunde sind herzlich willkommen. Die Mitarbeiter erfüllen jeden machbaren Wunsch. Die Wanderziele sind alle sehr gut erreichbar
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub in Berchtesgaden
Schon bei der Anreise macht das Haus von außen einen gepflegten Eindruck. Danach ein freundlicher Empfang und die Zimmer in einem sauberen und gepflegten Zustand. Währen des Aufenthaltes war das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad und Wellnessbereich laden zur Entspannung ein.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Bin sehr dankbar
Was das Personal alles so macht damit man als Gast rundum zufrieden ist, das ist schon einmalig. Das ist nicht selbstverständlich. Das Hotel liegt gut, ist sauber. Frühstück und Abendessen ist reichhaltig, große Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker. Es bietet einen sehr viele Möglichkeiten an.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel.Sind bisher immer super zufrieden gewesen. Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber.Personal und Inhaberfamilie sind sehr nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer
Hotel Seimler
schönes Hotel so 1 km vom Ort entfernt. Sehr nettes Personal und Essen. Großes Hotel mit 100 Zimmern aber trotzdem sehr angenehm. Kegelbahn, Sauna uns Schwimmbad. Bushaltestelle vor der Tür.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist sauber, aber etwas älter und die Küche könnte besser sein.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit modernem Bad und Sauna und ausbaufähiger Küche am Rand von Berchtesgaden