Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gutes 3 *** Sterne Haus, das nicht nur Kinderfreundlich ist, sondern auch ein Hunde freundliches Hotel ist. Mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. In der Lobby lag eine Vielzahl von Ausflugs-Flyern aus der ganzen Umgebung. Für jeden war was dabei.
Gute Lage, etwas außerhalb von Berchtesgaden, schönes Hotel für eins bis zwei Wochen sehr zu empfehlen. Hatten nur Frühstück gebucht, reicht aber voll aus da man eh denn ganzen Tag unterwegs ist.
Das Hotel liegt oberhalb einer Bundesstraße, manchmal war es recht laut. Das Haus ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Große Terrasse, großer Parkplatz. Das Personal ist besonders lobend zu erwähnen: sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls hervorzuheben: es ist besser als 3 Sterne.
Wir waren zur Winterzeit..
Die Freundlichkeit in allen Bereichen war einfach Top. Die Sauberkeit war Top, dass Essen war lecker, das Zimmer schön, mit super Ausblick auf die Berge 😍
Die Lage einfach super, wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt.
Wanderer sind hier total richtig, sowie Skifahrer... Egal ob Sommer oder Winter, Berchtesgaden ist einfach ein toller Ort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienfreundliches Hotel zum entspannen
Sehr schön gelegenes Hotel mit höflichen und freundlichem Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen war super und die Zimmer groß und sehr sauber.