Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfektes Hotel in der City von München
Sehr freundliches Personal. Mein Zimmer (Einzelzimmer) war sehr ruhig mit sehr guter Ausstattung an Möbel, TV und Dusche. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Matthäus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
gutes Hotel für dienstliche Übernachtungen
Bahnhofsnah und trotzdem sehr ruhig Reichhaltiges Frühstück Zimmer sind sauber und der Hotelkategorie entsprechend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel eine eine sehr zentrale Lage. Alles Highlights waren gut zu Fuß oder mit den Öffentlichen erreichbar. Sehr schönes Hotel im bayrischen Stil.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendtrip in München
Schönes Vier-Sterne-Hotel in Bahnhofsnähe, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal Derzeit Baustelle gegenüber weil das Parkhaus abgerissen wird.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassige Unterkunft und familiengeführt!
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das ungewöhnlich ansprechende Ambiente mit eindrucksvollen Bildern, Skulpturen und gelungener historisch-moderner Verbindung bei der Einrichtung, die perfekte Lage (6 Min. vom Hbf zu Fuß, man braucht keinen Pkw). Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Ein hervorragendes Quartier zu jedem Anlass!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mitten in München
Alles Perfekt, schöne sehr saubere Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstück, kompetentes,nettes Team. Immer wieder gern.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum gut
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Zimmer, feine Ausstattung, Spitzenfrühstück. Schattiger schöner Innenhof
Lizzie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel Alpen ist mein "Stammhotel" wenn in München
Ein nettes Hotel ganz in der Nähe vom Stachus, schöne Zimmer, tolles Personal. Wann immer ich in München bin, übernachte ich im Alpen Hotel.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist absolut zentral und trotzdem ruhig, einfach ideal für alle, die München kennenlernen möchten. Das Preis Leistungsverhältnis ist als sehr gut einzustufen. Wer mit seinem Wagen anreist, muss sich damit arrangieren, dass die Tiefgarage fussläufig ca. 500 Meter entfernt liegt, die Anfahrt vom Hotel aus ist - bedingt durch die vielen Baustellen - allerdings abenteuerlich und kann schnell zu einer unfreiwilligen Rundtour durch München ausarten, wenn man für das Studium der hilfsweise zur…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel in einer TOP Lage
Super Lage direkt an der Innenstadt. Zimmer sind ordentlich und sauber. Freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück.