Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beschwerden
Das hat mich enttäuscht. Im Badezimmer fehlt ein Handtuchhalter, klorollenhalter nicht sichtbar. Frühstück seit 4 Tagen immer das selbe keine Abewechslung, kleiner Müllbehälter fehlt. Abendkarte müßte nach Bayericher Art angeglichen werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Öko Angebot
Sehr gute Bio-Wialität, von den Badutensilien bis zu Frühstücksbüffet. Die Zimmer allerdings recht klein, selbst das von mir gegen Aufpreis genommene.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einkaufstour
Das Frühstück ist immer wieder einmalig sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr Aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Schöne angemessene Zimmer in dem es nichts zu beanstanden gab. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Meine Matratze war etwas weich, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Beim Frühstück fehlte nichts und der Kaffee war auch klasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier komme ich gerne wieder hin.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen immer wieder gerne!
Es ist die freundlichkeit, das saubere Hotel die schönen Zimmer die tolle Lage es passt einfach! Das Essen ist lecker am Abend einen Apero an der Hausbar alles ist top!
Virginie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage, schöne Zimmer und sehr gute Leistungen
Alles war Perfekt! Von der Lage über die Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn bis zu Leistungen. Sehr komfortables Zimmer mit schöner Dusche, sehr nettes Personal, sehr gute Bio-Küche für Frühstück und Abendessen :) Top-Familiennhotel!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genial wie immer
Wir waren schon ein paar mal im Alpen Hotel und waren immer zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Gute Lage - ruhig, in einer Seitenstrasse . Einrichtung in etwa Jugendstil, mit modernen Ergänzungen. Grosse Zimmer, mit Allem versehen. Dusche eher klein. Reichliches, gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Die freundlichen Mitarbeiter haben bei uns einen bleibenden Eindruck kinterlassem. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit . Das Zimmer ist sauber und hat ein schönes Ambiente , genau wie das Hotel . Leider wohnten wir zur Straße , dies ist nicht empfehlenswert , die Geräusche von der Straße sind in der frühen Morgenstunden störend .