Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es schade, dass für abends im Restaurant keine bayrische Brotzeit, oder andere Kleinigkeiten angeboten werden. Die Servicekräfte waren sehr nett und freundlich und haben uns gut beraten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Top Lage, zentral und bahnhofsnah, aber nicht direkt im Rotlicht Sehr schönes Haus mit vielen netten Details Super klasse Frühstück. Im Sommer auf Terrasse Riesen Bad mit großen Fenstern Sehr bequemes Bett
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in bester, dennoch ruhiger, Lage. Super Frühstück, große Auswahl, alles bio. Sehr nettes Personal. Aufzug für Benutzung mit Kinderwagen etwas klein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmt
Ich habe weder ein absolutes Highlight noch einen totalen Absturz erlebt. Aber man ist mir immer sehr freundlich und hilfsbereit entgegengetreten und war immer bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer war sauber und funktionell gut eingerichtet, das Bad war zwar etwas klein, aber dafür neuwertig. Alles machte einen runden Eindruck. Wir kommen gerne wieder
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beurteilung der Sterne dieses Hotels
Mit vier Sternen ist dieses Hotel ganz klar zu hoch bewertet. Die Infrastruktur im Allgemeinen genügt bestenfalls einem 3-Sterne Hotel. Bei der Buchung des Zimmers wurde die Bitte um ein ruhiges Zimmer mit "das wollen alle" beantwortet.
Sten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in Münchner Innenstadt, sauber.
Prima Hotel in der Münchner Innenstadt nur 200m vom Stachus entfernt. Ideal um München zu Fuß zu erkunden. Sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales gut geführtes Hotel
super Hotel für Städtetrip, Umfeld nicht vom Feinsten. Dafür Beste Lage für besuch des Deutschen Theaters (300 m), Bahnhof 400 m, Stachus 400m.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Daheim
Gesamtes Team arbeitet Hand in Hand zum Wohle des Kunden. Entspannt, aufmerksam, liebenswürdig, verständnisvoll: die Vorfreude steigt bei jedem weiteren Besuch!
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel in bahnhofnaher Lage. Sehr interessante, gediegene Möblierung. Passendes Gesamtambiente.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwischenstopp auf Urlaubsreise
Bereits zum sechsten Mal übernachteten wir auf unserer Urlaubsreise (hin- und teilweise auch auf der Rückfahrt) im Alpen Hotel München. Vor 5 Jahren lernten wir das Hotel auf einem verlängerten Wochenendtrip kennen und waren sofort angetan. Die Nähe zur Innenstadt ist einfach gut und alles in allem hinterlässt das Hotel bei jedem Aufenthalt einen positiven Eindruck auf uns. Allerdings gehört es ja auch nicht zur günstigen Preiskategorie, sodass man schon gewisse Ansprüche hat, die bis jetzt auch erfüllt werden. Der…