Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr viel Licht und etwas Schatten!
Mittel großes Hotel , in einem saubern und guten Zustand . Alle Nationalitäten , ein umfangreiches Angebot für Mountain-Biker (Geführte-Touren). Buchungen über Nekkermann , im Besonderen Einzel-Zimmer , werden etwas Stiefmütterlich im Gäste-Haus untergebracht . Zimmer unterm Dach , zu klein und Nass-Zelle ist eine Zelle. Ich bin dann für 20,- € mehr am Tag ins Hotel umgezogen (DZ. zum EZ.) . Jetzt stimmte alles , sehr guter Service und Gastronomie und das Zimmer standen in einem Verhältnis .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitze
Absolut Super. Waren eine Woche zum MTB-fahren da. Sehr schöne geführte Touren mit erfahrenen Bikeguides. Tolles Zimmer und erstklassige Küche , klasse Wellnessbereich,jederzeit freundliches Personal. Da fahren wir wieder hin.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Kurzaufenthalt
Wir konnten nur folgende eher negative Aktivitäten feststellen: - Es werden keine Kreditkarten akzeptiert - Wellnessbereich (Massagen usw.) schwach oder nicht vorhanden - Für die Savebenützung wurden 8 Euro verlangt (haben wir noch nie in einem Hotel erlebt) - Keine Einstellhalle, Parkplatz ca. 150 m vom Hotel entfernt

Christian (56-60)Deutschland
Klasse Winterurlaub!
Ein persönlich geführtes mittelgroßes Hotel mit freundlichen, gut eingerichteten Zimmern. Sauber und Familienfreundlich. Wer es billiger haben und nicht auf das gute Essen und den Wellnessbereich verzichten möchte, sollte nach dem Gästehaus fragen, das zwei Gehminuten entfernt steht.
Alois & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein perfekter Skiurlaub
Eine perfekte Woche. Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Central und waren überrascht, wie in allen Bereichen das Angebot und der Service noch getoppt werden konnten. Zimmer, Service und Küche erfüllen selbst anspruchvolle Wünsche. Das Salatbüffet sucht seinesgleichen. So etwas Umfangreiches sieht man selten. Ein Koch am Frühstücksbüffet, der einem sein Ei wie gewünscht zubereitet, frisch gepresster Orangensaft, 8-10 verschiedene Honigsorten, ein Glas Prosecco und sogar tagesaktuelle Süddeutsche Zeitung…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weniger Ausrufezeichen in Hotel-Mappe täten gut!
Hotel hat eine gute Substanz. Unser Zimmer war sehr schön. Im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten. Wir waren als Motorradfahrer auf der Durchreise dort. Der Wunsch nach einer Garage wurde vom "Chef", wer immer der auch war, der telefonisch anfragenden Rezeptionistin "genehmigt". Für Motorradfahrer (ich sage nicht Biker, weil in diesem Hotel vorwiegend Fahrradfahrer damit gemeint sind) ist trotz einer längeren Wanderung zur Garage zu empfehlen. Auf den ebenfalls abseits liegenden Hausparkplatz würde ich mein…
Roman(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, kleiner Saunabereich, schlechter Start
Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist für die Preisklasse sehr gut. Leider ist der Wellnessbereich bereits in die Jahre gekommen und sehr klein. Durch die knappen Öffnungzeiten 16:00 - 19:00 der Sauna kann es sehr eng werden. Ich habe erstmals eine Schlange vor einer Hotelsauna angetroffen. Die Saisoneröffnungswoche ist nicht zu empfehlen. Das Hotel war noch nicht aufgeheitzt, der Pool nur teilweise gefüllt und noch Handwerker an der Arbeit. Unangenehm war auch, dass die Kreditkarte erst…
Silke(41-45)Deutschland
Familienskiurlaub
Schon zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal. Ein schöner und erholsamer Familienurlaub in netter Umgebung.Nettes Personal, super Küche, ein angenehmer Wellnessbereich, leider mit etwas zu kurzen Öffnungszeiten und manchmal etwas zu voll.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Central wir kommen wieder aus der Schweiz!
Es war super unsere nächsten Skiferien sind sicher im Hotel Central.Danke der Familie Ploner und Team für die super Freundlichkeit!!!Es war einfach ein Hit.Auch das Skigebiet super für alle.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel, das man für sehr gut auszeichnen kann.
Wir waren in eine dumme Situation gekommen .Hatten ein Zimmer gebucht im Hotel Tia Monte ( nicht zu empfehlen) dies wurde aber angeblich storniert wussten aber nichts davon.Das Central Hotel war dann so nett und hat uns trotz der aussichtslosen Lage in der wir uns befanden untergebracht.Es ist ein Hotel das wir nur weiter empfehlen können das gesamt Paket stimmt und wir waren mit allem zufrieden.