- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine gute Substanz. Unser Zimmer war sehr schön. Im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten. Wir waren als Motorradfahrer auf der Durchreise dort. Der Wunsch nach einer Garage wurde vom "Chef", wer immer der auch war, der telefonisch anfragenden Rezeptionistin "genehmigt". Für Motorradfahrer (ich sage nicht Biker, weil in diesem Hotel vorwiegend Fahrradfahrer damit gemeint sind) ist trotz einer längeren Wanderung zur Garage zu empfehlen. Auf den ebenfalls abseits liegenden Hausparkplatz würde ich mein Moped nicht stellen. Vielleicht lag es an unserem kurzen Aufenthalt, aber den guten, familiären Geist des Hauses haben wir nicht getroffen. Die Hausregeln haben mir zu viele Ausrufezeichen. Kernsatz in etwa: "Eltern sollten darauf achten, dass ihre Kinder nicht laufen und lärmen". Als ob Eltern, die in einem relativ hochpreisigen Hotel absteigen, "normale" Kinder hätten, die laufen bzw. lärmen! Trotz alle dem: vielleicht machen wir einen zweiten Versuch. Gerne genutzt hätte ich meine Platin-Kreditkarte. Gerne genutzt hätte ich einen späten Check-out, weil meine Gattin morgens noch Fieber hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut