Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zum Weiterempfehlen!
Super Hotel! Alle Bikestrecken und Trails sind innerhalb weniger Minuten erreichbar! Das Essen ist hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und informiert gerne über das mögliche Sportangebot. Ideal zum Relaxen, komme bald wieder!
Helga (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal man hat sich sehr wohl gefühlt wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein Hotel für verwöhnte sportliche Gäste
Eigentümer sehr bemüht, professionelle Beratung, Personal auffallend freundlich, essen und Buffet eine Freude, die Zimmer großzügig.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Oase zum Entspannen!!!
Wir waren in der Pension Ploner - Nebenhaus des Hotels - untergebracht und sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Zum Haupthaus waren es ca. 2 Minuten. Nach dem reichhaltigen Essen hat uns die Bewegung gut getan.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, auch zum zweiten Mal. Gerne wieder
Tolles Hotel , freundliche Atmosphäre. Nettes Personal, moderne, helle Zimmer. Qualitativ hochwertige Speisen, abwechslungsreich.
Elmar Heimerl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel liegt ruhig und schön im Ort. Der Zustand ist in Ordnung. Die Sauberkeit gut. Das Essen (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen) ist sehr gut. Von Radlfahrern, Wanderern, Familien mit Kindern, ist alles gut gemischt. gut!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel für mtb Sportler
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Mtb Fahrer kommen hier voll auf ihre Kosten. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder
FRÜHSTÜCK SEHR GUT AUCH MORGENS UM HALB fünf. Freundliche Bedienung, Zimmer daß wir hatten War sehr schön und ruhig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und eine ausgesprochen hervorragende Küche. Nur der Pool Bereich ist etwas übersichtlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in entspannter Atmosphäre
Das Essen und der Service waren hervorragend. In der herzlichen und familiären Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel gibt es eine sehr gute und kompetente Beratung über Biketouren bzw. sehr gut geführte Touren.