Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich wurde sehr fraeundlich empfangen.
Der Aufenthalt war sehr Angenehm. Macht weiter so. Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und gross
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum sehr zufrieden.
Zentral gelegen. Schönes Haus. Freundlicher Empfang. Angenehme Parkplätze am Haus. Garage für Motorräder vorhanden. Unser Komfortzimmer mit Balkon war sehr schön 😍, sehr sauber. Frühstücksbüffet mehr als ausreichend. Die Abendmenü`s waren eine 1 Plus. Auch hier steht’s freundliche Bedienung und Aufmerksam. Wir waren zum Motorradfahren gekommen und haben von den vielen Freizeitangeboten keinen Gebrauch gemacht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht gut, wer Erholung Wellnes, Kulinarik sucht
Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Bundesstraße, es ist sehr laut. Leider beim Essen keine frischen, regionalen Produkte. Abgepackte Sachen, wie Marmelade, Honig usw., täglich das selbe Frühstücksangebot. Abendmenü, außer der Vorspeise ähneln Fastfoodessen. Wellnessbereich nur nach Voranmeldung ab 16.00 Uhr geöffnet. Frühstück nur bis 09.00 Uhr!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toll,wie Daheim!
Seit Jahren mein ausgangspunkt für Herliche Motorradtouren. Freundlich/FamiliärerFamiiien Betrieb mit Exzelender Küche. Was will mann mehr. Tags Motorrad Fahren Abends Genüsslich Essen. Ich komme immer wieder gerne zu euch. Weiter so! Lg Thomas Kopp
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war wieder Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper bei euch
Wir können absolut das Hotel weiter empfehlen. Das Team ist großartig und die Bewirtung einfach Super . Für Biker ist Nauders der ideale Standort, weil man im 3-Ländereck ist, Österreich, Italien und Schweiz und man erreicht viele Pässe.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alpetta, immer eine Reise wert!
Dieses gemütliche Hotel in einem traditionellen Chalet vor einer Bergkulisse liegt 2,6 km von der Festung Nauders aus dem 19. Jahrhundert und 8 km von der Etsch entfernt. Die gemütlichen Zimmer mit Balkon und Kiefernholzmöbeln verfügen über einen Flachbildfernseher und kostenfreies WLAN. Das Frühstücksbuffet ist kostenlos. Das Hotel bietet ein gemütliches Restaurant mit regionaler Küche, eine Lobbybar, einen Wellnessbereich mit Komplettservice, ein Kinderspielzimmer und einen Fahrradraum. Biker können ihren…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbüffet und gutem Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider erst ab 16 Uhr offen. Alle sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Skibus ist 2 Minuten entfernt.
Heiko und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut Top geführtes Familien Hotel
Wir haben eine Woche Mountainbike Urlaub dort verbracht. Hatten einen super guide Danke an Alex Hatten einen humorvollen Gastgeber Danke Hans Peter Großes Lob an das gesamte Team welches im Hintergrund dafür gesorgt hat das wir uns rundum wohl gefühlt haben
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel in super Lage!
DAs Hotel liegt verkehrsgünstig, alles ist perfekt erreichbar. Innenstadt, Wanderwege etc. , gute Küche, sehr sauber und alle Zimmer neu. DAs Hotel ist in einem Topzustand, sehr empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel Alpetta in Nauders ist ein kleines aber feines und von der Fam. Penz liebevoll geführtes Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Gastronomie gehören im Alpetta zur Selbstverständlichkeit. Der sehr schöne Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen.