Peter und Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das sollten 4 Sterne sein 😁
Hotel Alpetta wunderbares Hotel, schön, sauber mit ganz liebevoll neu eingerichteten Zimmern, sowie das ganze Ambiente zum wohlfühlen. Hervorragende frische Küche und ein Service der sich sehen lassen kann. Immer gute Wandertipps zur passenden Wetterlage und wenn die Sonne mal nicht scheint - einfach in der Wellness-Oase im Hotel die Zeit genießen. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Peter und Petra, Deutschland
Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eigentlich ein 4-Stern Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel macht schon von außen einen wunderschönen Eindruck. Modern, sehr gut gelegen, Ideale Lage in der Nähe der Skibushaltestelle
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel an guter Lage
Wir haben unseren Aufenthalt - trotz schlechtem Wetter - sehr genossen. Das Zimmer war tiptop sauber und perfekt ausgestattet. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut und es wurde auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen. Vielen herzlichen Dank, wir werden sicher wieder vorbeischauen. Ueli und Brigitte, Schweiz

Patric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine sehr zu empfehlende Unterkunft!
Das Hotel ist sehr gepflegt und vieles wurde erst in 2019 renoviert und modernisiert. Ein Ort, wo wir uns sogleich wohlgefühlt haben!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel kommen wieder
Wir waren im Dezember 2022 dort ,super Hotel sehr sauber, super freundliches Personal ,gutes Essen . Kommen gerne wieder . Familie Held
Jochen & Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super MoHo Hotel
Sehr sauberes Hotel, Essen war perfekt, freundliches Personal, kommen gerne wieder. Waren als Paar 11 Tage dort. Auch ein sehr gutes MoHo Hotel. Haben dort ein Wander und Motorrad Urlaub gemacht.
Martine & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel erfüllte für uns alle Punkte einer sehr tollen Unterkunft. Räumlichkeiten ,Küche und Personal waren Bestens.
Stefan Körner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder... Es war einfach alles top!!!
Ein modernes und sehr schönes Hotel in einer top Lage. Der Service ist sehr persönlich und zuvorkommend. Alex, sein Vater und sein Bruder verstehen ihr Geschäft. :-) Hier kann man wirklich schön Urlaub machen, egal ob nur zum chillen, zum Biken oder Motorradfahren. Es passt...
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal, würde jederzeit wieder kommen
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Hotel
Wir durften wunderbare Wochen im Hotel Alpetta verbringen. Alles war zu unser bester Zufriedenheit. Service, Freundlichkeit, Zimmer.... alles top. Vielen Dank!