Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top-Location in den Alpen
Das Hotel bietet einen hervorragenden Komfort und liegt gerade für Urlauber die aktiv sein wollen (z. B. Gleitschirmfliegen, Bergwandern, klettern, Downhill-Mountainbike, etc.) ideal am Landeplatz der Flugschulen, bzw. sehr nahe an der Talstation der Seilbahn. Es gibt im Hotel alle Möglichkeiten der Entspannung und Erholung (Indoor-Pool, Schwimmteich, mehrere Saunen, u. v.m.) insbesondere nach einem anstrengenden Tag in den Bergen. Besonders positiv ist mir das reichhaltig Frühstück und das exzellente Dinner in…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervolles Resort mit Suchtpotenzial
Mal wieder eine unglaubliche Zeit im Alpeiner zum mittlerweile Dritten Mal in 8 Monaten gehabt.Das Alpeiner Team macht seine Gäste regelrecht süchtig nach Ihrem Resort und der nächste Urlaub ist schon wieder geplant.Eine unglaubliche Küche auf exzellentem Niveau,ein einzigartig freundliches, kompetentes und engagiertes Team.Die Zimmer, Restaurant und Saunalandschaft wunderschön und ausserordentlich gepflegt.Mit schwerem Herzen fährt man wieder nach Hause.Eine Reise lohnt sich zu jeder Jahreszeit.Ein besonderer Dank…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter,sehr guter Service,genialer Wellnessbereich. ubdgrosser Whirlpool im Aussenbereich ,Halbpension hervorragend,Sehr sauber,sehr zu empfehlen
Peter(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub mit Kindern und Enkelkinder
Die Lage des Hotels und die Aussicht ist sehr gut. Das Hotel team hat alles gemacht um unseren Aufenthalt gemuetlich zu machen. Die Zimmer waren gross und bequem. Der Swimming Pool und die Jacuzzis waren ideal.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
einfach gigantisch gut
Das Hotel Alpeiner liegt perfekt. Nahe an den Bergbahnen und nahe an ÖV Busverbindung. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Bade- und Wellnessbereich ist top.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastisches Hotel
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Von der tollen Lage im Stubaital über die Austattung, den Service, Personal (besonders Iva und Georgios :-) ), Sauberkeit, lecker Frühstück + Abendessen und mittags sogar ein kleines Jausenbuffet. Selbst die Matratze wird getauscht je nach Härtegrad. Hier gibt es nix zu meckern und selbst wenn, wird sofort Abhilfe geschaffen. Einfach fantastisch:-) ...
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genialer Aufenthalt im schönen Alpeiner
Volle Punktzahl für genialen Aufenthalt! Wir waren zum wiederholten Male im Alpeiner, weil wir einfach wissen, was man bekommt. Tolle, erholsame Ferien, schöne gemütliche Zimmer, ein sauberer und schöner Wellnessbereich, geniales Frühstücksbuffet, unschlagbar gutes Dinner in mehreren Gängen. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, aufgestellt und sehr aufmerksam. Es macht einfach nur Spass im Alpeiner!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erwartungen übertroffen!
Auf Empfehlung von Freunden angereist, kurz gesprochen: Erwartungen übertroffen!! super Service -sehr zuvorkommend-, köstliches Essen -auch genügend vegetarische Varianten-, sehr sauberer und schöner Wellnessbereich -der zum verweilen einlädt, klasse Sportangebot -Yoga mit Julia ist sehr empfehlenswert! 10\10 Wohlfühl- Punkte. Wir kommen wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum sofortigen Entspannen und Wohlfühl
Es handelt sich um ein äußerst familienfreundliches , qualitativ hochwertiges Hotel, bei dem das Preis -Leistungsverhältnis absolut passt. Aus Wünsche der Gätste wird immer sofort eingegangen, perfekt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderschönes Ski-Wochenende
Sehr aufmerksamer Service, äußerst freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Sowohl die Zimmer, das gemütliche Restaurant, der wunderschöne Wellnessbereich und das ganze Haus lassen keine Wünsche offen. Wir kommt sicher wieder!