Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top of Stubai-Hotels
Liebevoll gestaltetes, renoviertes Haus. Geräumige, moderne Zimmer im Landhausstil. Super Sauna/Wellnessbereich, grandioses Restaurant, Skilift und Wandern vor der Tür. Sind zum fünften Mal hier und jedes Jahr werden die Erwartungen übertroffen und das Hotel hat irgend etwas erweitert. Top!
Reto(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
In jeder Beziehung eines der besten, wenn nicht das beste Hotel im Stubai-Tal. Das Wellnessangebot inkl. dem tollen Outdoor-Pool, die diversen Saunen, die Gastronomie und Freundlichkeit der Mitarbeiter, etc. - ein rundum wunderbarer Ferienaufenthalt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer super Lage. Alle Aktivitäten können direkt vom Hotel aus starten. Wir haben ein Zimmer mit Ausblick zum Naturteich und zur Landewiese der Paragleiter gehabt. Alles in einem ist es ein sehr gutes Haus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel, das einem alle Wünsche erfüllt. Es war schon unser fünfter Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir sind zum zweiten mal im Hotel Alpeiner und kommen bestimmt wieder. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal,wunderschöne Zimmer,super leckeres Essen, sehr sauber einfach alles top👍
Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rund um zufrieden!
Alles tip top. Immer wieder gerne. Super Lage, einwandfrei sauber, super Wellnessanlage, schöne und moderne Zimmer, sehr gutes Speisenangebot. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in einer tollen Landschaft
Das Hotel erfüllt absolut gehobene Ansprüche mit allem was dazu gehört. Das Servicepersonal war überaus freundlich und aufmerksam und passte wunderbar zu dem sehr guten Restaurant. Die unmittelbare Nähe zu dem Elfer Lift war in Kombination mit der Stubai Card sehr angenehm, ebenso wie die perfekte Anbindung an die öffentlichen Buslinien.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, in dem keine Wünsche offen bleiben, freundliches und engagiertes Personal, schmackhafte und für´s Auge angerichtete Speisen, auch der Chef persönlich kümmert sich um die Belange der Gäste. Sehr empfehlenswert!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub mit Gaumengenuss und Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel im Stubaital, direkt im Ort Neustift, fußläufig zum Elfer-Lift. Schöner Blick auf den Stubaier Gletscher, Schlick2000 und die Elfer Gipfel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Schwimmbad und tolle Saunalandschaft
Sehr positiv: sehr schönes Innen-Schwimmbad mit angenehmer Atmosphäre, gut auch zum Bahnen-Schwimmen nach Ski oder Wanderung. Sehr schöne Saunalandschaft mit mehreren Saunen und Liegeraum mit Ausblick. Sehr freundliches Personal Sehr gut auch mit Bus zu erreichen (400 m Fußweg von Haltestelle "Abzweig Elferbahn"), von Innsbruck Hbf nur 30 Minuten Fahrzeit. Für Skifahrer und Wanderer: Die Panoramabahn Elferbahn ist ist 200 m vom Hotel weg. Zum Gletscherskigebiet Stubai gibt es einen Shuttle und auch öffentlichen Bus…