Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Nach einem ereignisreichen tag,abends schön relaxe
ein super hotel,für leute,die gerne nach einem bewegten tag,gerne in angenehmer und entspannender atmosphäre,relaxen un den tag ausklingen lassen das preis leistungsverhältnis ist gut.für leute die sportlich aktiv sind und abends gern entspannen,in einladender atmosphäre,ist das hotel super
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ankommen, sich willkommen- und wohlfühlen!
Ich war als Alleinreisende Mitte Dezember Gast, und habe sehr angenehme entspannte 3 Tage im Alpeiner verbracht. Die Inneneinrichtung und die Sauberkeit sind kaum zu toppen. So was habe ich das letzte mal im Hyatt in Berlin erlebt und das ist preislich doch noch mal ein feiner kleiner Unterschied. Preis Leistung sind hier unschlagbar! Den hoteleigenen eingestellten Bildern ist nichts hinzu zu fügen, da ist alles echt, so wie es ist. Viel (echt) Holz sorgt für eine unkitschige Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Tage gehabt
Leider hatten wir Motten im Zimmer die glaub ein t-Shirt von gelöchert haben. Aber wir kommen trotzdem Gene wieder :)))
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes, modernes und helles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal ( vor allem im Shuttleservice). Eine 6,0 Bewertung verhindert nur die fehlende Lüftung im Bad- und Toilettenbereich im Altbau.
Sven(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein super Aufenthalt, Zimmer & Hotel super eingerichtet, hochwertige Möbel. Da ich selber viel in 5 Sterne Hotels unterwegs bin, braucht sich dieses Hotel mit seinen 4 Sternen nicht zu verstecken. Leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal, super sauber alles. No. 1 in Neustift.
Harald(46-50)Deutschland
Das ist mehr als ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel macht einen sehr guter Gesamteindruck. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde dieses Hotel wieder buchen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühltage über Weihnachten
Hier stimmt einfach alles: Das freundliche Personal, der Komfort in den Zimmern, die bei der Ausstattung des Hauses verwendeten Naturmaterialien, der Wellnessbereich einschließlich tollem Schwimmbad und Outdoorwhirlpool. Die mitgebuchte Halbpension überraschte mit vorzüglicher Küche, es blieben keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Deutschland
4 von 4 Sternen, die sich das Hotel redlich verdien
Wir waren mit unserer Firma blu Professionals in diesem Hotel. Ich kann nur sagen SUPER. Angefangen beim Empfang, über die Zimmer, die Ausstattung ebendieser, das Essen und die Abreise, ich finde nichts bei dem man nachbessern könnte. Mein Zimmer, zumindest, war sogar mit einem überlangem Bett inklusive Bettwäsche ausgestattet, so dass ich mit meinen Knapp 2 Metern auch da keine Probleme hatte. Auch das Personal ließ keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Das Hotel verfügt über eine Bar,…
Carsten(26-30)Deutschland
Absolut Perfekt
Hallo. Wir die 7köpfige Gruppe aus Bayern kommen auf alle fälle wieder zu ihnen ins Hotel! Uns hat das ganze Haus,Personal, Pools inkl. Saunen und vorallen der Service sehr sehr gut gefallen!!! Mit freundlichen Grüßen Carsten W. aus Bayern
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel für Erholung/Wellness und Wintersport
Erstklassiges Hotel in schöner Natur. Top gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Haus mit modernem Inventar. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Zimmer in Größe und Komfort sehr gut (nespresso-Maschine im Zimmer, Bademantel, Wäsche etc.). Kino, mehrere Saunen, großes Schwimmbad mit beheiztem Aussenpool, Spa-Anwendungen im Haus.. Erstklassige Küche. Fazit: dieses Jahr wieder, immer wieder!! Preis/Leistung Top (mehr als erwartet!!)