(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundherum verwöhnt mit Top-Service
Hier stimmt mal alles! Alle Versprechungen, die man sonst so auf dem Seiten der Anbieter liest, werden hier locker und entspannt übererfüllt. Super Wellbessbereich, super 4 Gänge Abendessen, tolle Suite, Super Service! Und das in einem gelungenem Mix aus modernem Design und Alpenstil! Wir waren rundherum glücklich! Bei besonderen Wünschen, immer die freundlichen Damen der Rezeption fragen. Uns konnten sie bei allen Fragen und Problemen super weiterhelfen: über das richtige Skigebiet, das Nachtrodeln, Büro und Fax…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Uriges aber trotzdem modernes und sauberes Hotel, passt genau in die Gegend und traf unsere Erwartungen. gutes Preis-Leistungsverhältnis, Getränkepreise eher an der Oberkante
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel für Bergurlaub
Sehr saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, liebevoll gestaltetes Ambiente in allen Details ( Blumen, Dekoration, Hotelterrasse )
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Alpeiner verbracht. Alles war perfekt: die Ausstattung des Hotels, der Service der Mitarbeiter und die angebotenen Speisen. Unser "Wanderurlaub" wurde durch die Freizeitangebote des Hotels (die von Markus geplant und durchgeführt werden), um einige spektakuläre Aktivitäten (Rafting, Mountainbiking) erweitert. Und mit Markus war der Spaß garantiert. Absolutes Highlight unseres Urlaubs war der unvergessliche Flug mit Markus und Dominik im Gleitschirm. Wir kommen wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hervorragendes Hotel, erfüllt alle Erwartungen!
Alles war top, Lage sowie Ausstattung des Hotels, herrlicher Naturteich, sehr guter Service von kompetentem, freundlichem Team, Vielfalt, Präsentation, Geschmack der Speisen, abwechslungsreiches Freizeitangebot, familiäre Atmosphäre, ...Ich habe für 2017 bereits gebucht! A. Sch.
Stephan und Kerstin plus Kinder(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Stubaital
Sehr gutes Hotel, alles perfekt, freundlicher Service, Badeteich und Schwimmbad sehr gut. Zimmer (75qm Suite) schön eingerichtet, großer Balkon Verpflegung exzellent, für jeden etwas dabei. Geführte Wanderung und Ausflüge sehr gut organisiert
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top ! Kommen gerne wieder :-)
Toller Badesee. Haben uns gut im Stubaital und im Alpeiner erholt. Schönes Hotel ist in sehr schönen Zustand und hat ein tolles Ambiente.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit Mängeln
Wir konnten ein wunderschönen Familienurlaub genießen. Das Alpeiner besticht durch einen super Wellnessbereich, eine tolle Lage und eine sehr gute Küche. Leider muß man bei Sauberkeit abstriche machen und eine Raucherlounge direkt neben dem Kinderbuffet ohne räumliche Trennung geht gar nicht!!!!! Bitte unbedingt eine Tür zwischen beide Räume einbauen!!!!! Ansonsten wirklich super freundliches Personal, sehr guten Schwimmteich und große Zimmer.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top! Sehr schönes Hotel!
Liebes Alpeiner-Team! Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen fantastischen Urlaub! Lage, Zimmer, Hotel insgesamt - Sauberkeit, Service, Spa .. alles top!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Angeboten.
Ein unvergesslicher Urlaub im Alpeiner. Das Freizeitangebot und das tolle Hotel hat uns überzeugt wieder ins Stubaital zu kommen. Mit unserem Hund fühlten wir uns immer willkommen