Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Entspannung und Wellness.
Gedacht war das Hotel als Zwischenstop auf dem Weg zum Gardasee. Letztendlich sind wir dann dort geblieben weil wir von dem Hotel, dem überaus freundlichen Personal, dem tollen Service, dem Wellnessangebot ( u.a .dem Naturbadeteich) total überzeugt waren. Wir werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Urlaubsort der
Es hat alles gepasst. Lage des Hotels ruhig und doch nah am Ortskern. Elfer-Bahn gleich in der Nähe, welche uns einen guten Ausgangspunkt für schöne Wanderungen geboten hat. Service, Essen, Wellnessbereich einfach Top. Den Naturbadeteich im Außenbereich fand ich sehr gelungen angelegt. Wer im Urlaub sportliche Aktivität und Wellness verbinden oder nur die wunderschöne Landschaft genießen möchte, dem kann ich einen Aufenthalt im Alpeiner nur empfehlen. Wir kommen jedenfalls wieder, denn es war ein super Sommerurlaub…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So soll Urlaub sein, nur vom Besten.
Sehr schönes Ambiente, kostenloses WLAN vorhanden Unbedingt einmal mit der Bahn nach Innsbruck fahren.
Volker(51-55)Deutschland
Herrliche Zeit
Lage gut! Bergbahn vor der Haustür! Ausstattung gut! Essen besser als gut! Nur das Badezimmer und extra WC sind verbesserungswürdig! Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen wie Wochen vorher telefonisch vereinbart ( Obere Etage, Abendsonne, Kein Anlieferverkehr). Es fehlten anfangs Handtücher, Trinkgläser und mangelnde Sauberkeit .
Anika(19-25)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel
Wir waren zwei Nächte im Alpeiner und sind vom gesamten Hotel absolut begeistert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich mit Badeteich und sehr gute Küche (wir hatten HP gebucht). Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Alpeiner-Team! Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Familienurlaub
Das 4 Sterne Hotel wirkt sehr neu und ist in einem sehr guten und stets sauberen Zustand. Die ca. 60 Zimmer verteilen sich über drei Etagen und sind sehr großzügig ausgestattet. Es werden diverse Inklusivleistungen wie z.B. Shuttelservice zum Gletscher, Halbpension (inkl. Mittagssnack) und WiFi geboten. Die Benutzung des Wellnesbereich mit verschiendenen Saunen und einen großen Pool ist umgebindigt zu empfehlen. Die Gästestruktur im stark deutschsprachig geprägt. Das Hotel wurde in der Ferienzeit sowohl von…
Erika(51-55)Deutschland
Einfach ein geniales Haus zum Wohlfühlen
Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden auf alle Fälle noch einmal dort Urlaub machen! Das Restaurant, die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem der neue Badeteich sehr geschmackvoll1 Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich!!!!!
Brigitt & Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gelungener und erholsamer Sommer-Urlaub!
Es war ein gelungener Urlaub, bei welchem nichts zu kurz kam. Relaxen am Naturteich mit einem guten Drink, Wandern, Biken. Die Stubai-Karte war super.
Niki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Wander- & Wellnesshotel
Alles ist neu und sehr ordentlich, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wird flexibel eingegangen. Die Zimmer (wie der Rest des Hotels) sind modern, chic und wohnlich mit viel Holz. WLAN empfang und speed selbst im abgelegensten Winkel sehr gut. Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünschen kann - mittlerweile auch einen großen Naturbadeteich und reichlich Liegefläche. Die Massage- und Kosmetikbehandlungen sind umfangreich und werden fachkundig und sehr freundlich…
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit Top Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bestens betreut, angefangen von der sehr zuvorkommenden Dame an der Reception, die auf all unsere Sonderwünsche sofort eingegangen ist, das schöne Zimmer, das gute Essen, der herrliche Saunabereich und das tolle Schwimmbad, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - wir werden sicher wieder ins Alpeiner reisen!