Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage!
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage! Top Zimmer! Sehr leckeres Essen! Umfangreiches Angebot wie Wellness, Bespaßung für Kinder etc.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, immer wieder gern!
Wir waren mit dem Gesamtpaket - tolles Zimmer mit moderner Ausstattung, Shuttle zum Gletscher, sensationelle Verpflegung, Wellnessbereich ein Genuss, supernettes Personal - sehr zufrieden.
Gotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Freundlichkeit und Service waren top, das Hotelambiente schön. Das Zimmer war uns ein bisschen zu kühl eingerichtet, insgesamt aber trotzdem angenehm.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kulinarisches Tophotel mit Wellnessbereich
Ideal für Skiurlauber mit erhöhten Ansprüchen an entspannten Hotelaufenthalten incl.Top-Küche und gutem Wellnessangebot.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, große geräumige Zimmer mit Balkon, großer Pool Bereich mit Saune, Essen spitze, modern eingerichtet...
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Skiurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr angenehmer und aufmerksamer Service, moderne Zimmer mit viel natürlichen Materialien. Alles TOP.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstklassiges Hotel
Es war ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Das Team war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub, so muss es sein!
Hier stimmt einfach alles: Hotelambiente, Service, Küche, Ausstattung, Unterhaltungsfaktor, Lage, Klientel...einfach top!
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Top! Wir haben gleich wieder gebucht! Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und schönem Ambiente! Wir können es nur weiterempfehlen! Danke für ein aar schöne Urlaubstage
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr modernes Haus mit tollem Wellness-Bereich
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich und sehr guter Küche. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und entgegenkommend. Ich kann das Alpeiner immer wieder empfehlen. Top!