Rundum ein perfekter Ort in den Bergen. Jegliche Kritik ist nur Jammern auf sehr hohem Niveau!
Die Lage, das Hotel, das Personal, die Zimmer, das Essen und vor allem die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind eine Reise wert ... oder mehrere ;-)
Offene freundliche Atmosphäre ,vorgebrachte Wünsche bezüglich Zimmerausstattung wurden gut erledigt, gute Organisation verschiedener Wanderungen, empfehlen Hotel weiter
Grüezi.
Das Alpeiner-Hotel hat meine Erwartungen bestätigt resp. übertroffen. Gemütliche Atmosphäre, ein sehr freundliches Team und ein schönes und sauberes Zimmer haben mich vom Alpeiner überzeugt. Auch die Wellness-Anlage lässt für mich keine Wünsche offen. Auch das Essen war von guter Qualität und vielfältig. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen. Gruss
Wir waren zum Skifahren im Alpeiner. Das Schwimmbad hat mir sehr gut gefallen und der Aussenwhirlpool im Winter ist schon sehr schön gelegen. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet. Dieses Hotel kann man sicher weiterempfehlen
Wir waren begeistert von der modernen Hotelanlage, mit wunderschönem Wellnessbereich. Der Bergblick war von überall aus zu bewundern. Das Essen war sehr gut und reichlich und das Personal jederzeit freundlich. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben bereits ein zweites Mal das erstklassige Hotel Alpeiner Natur Resort für unsere Urlaubtage ausgewählt und wiederum einen ausgezeichneten Service, sehr freundliches Personal erfahren und ein in allen Belangen eine spitzen Leistung erhalten.
sehr gut, tolles, auf die Wünsche und Interessen der Gäste eingehendes Team. Wirr empfehlen das Hote gerne weiter und werden es selber ebenfalls erneut nutzen.
Sehr schönes Hotel, angenehme Einrichtung, sehr gut für den Skiurlaub und zur Erholung, es hat mir sehr gut gefallen und ich war bestimmt nicht das letzte Mal da.