Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Alpeiner Nature Resort liegt sehr idyllisch im Stubaital. Da ich nur auf der Durchreise war, konnte ich leider nur einen Tag in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Die ganze Anlage wird mit sehr viel Herz und Charme betrieben. Alle Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit viel Liebe wunderschön eingerichtet und sehr grossräumig. Das mit viel Holz ausgestattete Hotel vermittelt jedem Gast von der ersten Minute ein sehr heimeliges Zuhause. Ich komme gerne jederzeit wieder…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage, nur 50 m zur Bergbahn, die als Hotelgast einmal täglich kostenfrei genutzt werden kann. Der neue Naturbadeteich ist ein Traum, auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine 2-Raum Suite, die sehr geräumig und exklusiv ausgestattet war. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben im August eine wunderschöne Woche im Alpeiner verbracht. Das Zimmer, der Wellnessbereich und der Service waren hervorragend. Die Küche ausgezeichnet. Es gibt ein umfassendes Sport- und Freizeitangebot. Wir kommen bestimmt wieder.
Katrin (46-50)Deutschland
Hotel in Top-Lage mit tollem Ambiente und Service
Hotel ist super schön. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und die Wellnessanlage top. Eine phantastische Lage mit einer super Aussicht auf die Berge! !!
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super toller Aufenthalt !
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr lecker Frühstück/Abendessen und super schöne Umgebung für alle mögliche Aktivitäten.
Jochen (46-50)Deutschland
Wunderbare Tage im Stubaital
Tolles Hotel...wir hatten eine Suite. Es hat an nix gefällt. Halbpension plus ist wirklich empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Corena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Alpeiner - Immer Alpeiner
Wir waren das 3-Mal da und sind sehr froh, das wir so ein schönes Hotel gefunden haben. Für uns stimmte alles - Zimmer+Reinigung,Restaurant und Rezeption+ Service, Schwimmbad und Sauna, Shuttle zum Gletscher. Wir wurden rundum verwöhnt und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in Super Lage
Wir haben uns rundum wohl Gefühlt Lift direkt neben dem Hotel die Gleitschirmflieger landen direkt vorm Hotel riesen auswahl am Frühstück als auch das abendessen war sehr lecker der Naturbadeteich ist ein weiteres Highlight alles in allem ein super Urlaub
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach schööön
Auf Empfehlung meiner Tochter waren wir zum 1. Mal und nicht zum letzten Mal im Alpeiner. Es hat uns rundum gefallen. Lage des Hotel optimal, ruhig, wunderbarer Naturteich, Sauna- und Schwimmlandschaft sehr gepflegt. Betreuung, Verpflegung und Freundlichkeit nicht zu toppen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumhotel
Rundum ein perfekter Ort in den Bergen. Jegliche Kritik ist nur Jammern auf sehr hohem Niveau! Die Lage, das Hotel, das Personal, die Zimmer, das Essen und vor allem die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind eine Reise wert ... oder mehrere ;-)