Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top geführtes und sehr grosszügiges Hotel
Klasse Hotel, sehr gut geführt mit einer ausgezeichneten Küche. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse, 6 Sterne verdächtig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Kaffeemaschine und Wasserkocher für Tee. Alles ist sehr grosszügig ausgelegt. Das Personal rundherum sehr freundlich. Das Hotel liegt 100 m von der Elferbahn entfernt, ideal für Rodler, Skifahrer und Wanderer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut erholt
Uns gefiel es rundum gut im Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und mit umfangreichen Infomaterial versorgt. Unser Zimmer war in jeder Hinsicht zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders gefiel uns der Ausblick vom Balkon mit der unverbauten Feldrandlage. Gerne wären wir noch ein paar Tage länger geblieben, was aber leider diesmal nicht möglich war.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zum Weiterempfehlen.
Uns aufgefallen ist die absolute Sauberkeit. Weder am feinen Essen, der gepflegten Infrastruktur , dem tollen Ambiente gibt es etwas zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Ines & Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlen, Genießen und Ankommen bei Freunden!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Alpeiner! In dem tollen, gemütlichen Ambiente haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Schwimmbad und v.a. der Whirlpool waren ein Highlight für unseren kleinen Sohn. Auch die liebevoll gestaltete Außenanlage (Naturteich) und der Spielplatz waren toll. Sogar für Schlechtwetter-Tage hätte es ein Indoor-Kinderparadies gegeben und ein betreutes Kinderprogramm sowie geführte Wanderungen, was wir aber nicht genutzt haben. Schlussendlich hat das freundliche, sehr…
Nora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir kommen seit drei Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind begeistert! Toller Service, sehr nettes Personal und alles top sauber. Ein super Entertainer für alle Outdoor Aktivitäten - Markus!! Wir kommen im nächsten Sommer mit Sicherheit wieder.
Victoire(61-65)
tip top
sehr angenehme ruhige Lage in schöner bergnaher Umgegend gepflegtes Haus mit nettem Personal alles rundum zu unsererm guten Feriengelingen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub!! Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, wahnsinnig nette Mitarbeiter die einem versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist Ruhig gelegen, aber trotzdem mitten drin. Der Elferlift ist zu Fuß in 2 min erreicht, was will man mehr? Ich bin restlos begeistert!!!
Bernd(26-30)Deutschland
Ankommen und entspannen...
Wer großen Wert auf gutes Essen, perfekte Lage, Wellness und einen schönen Außenbereich legt, ist im Alpeiner vollkommen richtig. Der Aufenthalt ist rundum gelungen und sehr erholsam gewesen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöner Naturschwimmteich. Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top
Es gibt für uns nichts zu beanstanden. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Allein der Schwimmteich ist es schon wert, dieses Hotel zu besuchen. Der Chef des Hauses hat uns bereits ab dem ersten Tag an mit dem Namen begrüßt und angesprochen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.