Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Besser geht es nicht. Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Spitzenessen!! Das Hotel ist empfehlenswert++. Wir haben uns super erholt und kommen bestimmt nochmal wieder
Martine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Aufenthalt im Hotel Alpeiner
Ausstattung, Lage, Menüs, Personal, alles war ok. Dies ist das Hotel in dem wir übernachten werden, wenn wir das Stubaital besuchen.
Urban(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alpeiner im Stubaital ein genial.
Vorzügliches Ambiente, sehr freundliches Personal. Essen und Aufmachung perfekt. Man fühlt sich einfach wohl und kommt gerne wieder.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Hervorragend, aufregend und einfach nur schön! Sehr sauber, viele Möglichkeiten für die Kinder. Toller Ausblick und leckeres Essen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel im Stubaital
Für uns das Beste Hotel im Stubaital. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und werden auch in Zukunft dort wieder unseren Winterurlaub verbringen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Gleitschirmflieger optimal
das Gesamtpaket war wirklich optimal, komme gerne wieder. Ich war mit einer Gruppe von Fliegerfreunden hier; es hat uns hier - auch auf Grund der Flexibilität und der für uns wichtigen Lage - sehr gut gefallen , Vor allem die Bademöglichkeiten -indoor und outdoor - sind bestens .
Liz(51-55)Schweiz
Wunderschönes Tiroler Hotel an top Lage
Hier ist alles top. Die Lage mitten in den Bergen, gleich neben der Gleitschirm Landewiese und nah bei der Gondelbahn ist super. Der Naturbadeteich ist ein Traum. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Cornelia(51-55)Deutschland
Schönes Haus mit tollem Wellnessbereich
Der Empfang, wie auch die Betreuung insgesamt gesehen, war sehr gut. Jeder einzelne Angestellte im Haus war ausgesucht höflich und hilfsbereit. Die Junior Suit war sehr schön und gemäß den Bildern im Internet.
Jacqueline(31-35)Österreich
IMMER WIEDER GERNE
Schöne Lage des Hotels. Alles genau so wie abgebildet. Personal sehr zuvorkommend!!!!! Jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach nur top! Werde dieses Jahr sicherlich noch einmal meine Seele baumeln lassen in diesem Hotel.
Edgar(41-45)Schweiz
Schönes Hotel mit Naturweiher
Schönes Hotel mit Naturweiher im ruhigen Stubaital. Der Wellnessbereich war grosszügig. Das Essen war genüsslich, der Service jedoch spärlich.