Ina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut spitzenmäßig !
Wunderschönes Hotel mit schicken Zimmern, leckerem Essen und tollem Wellnessbereich. Alles super sauber und sehr nettes Personal.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut spitze!
Wunderbares Hotel im Stubaital mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Sehr kinderfreundlich und toller Service für Skifahrer.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiterzuempfehlen!
Wunderschöne Zimmer. sehr aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr weiter zu empfehlen
Britta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alpeiner und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuite mit herrlichem Blick ins Tal. Das Badezimmer ist angenehm groß, der Saunabereich sehr schön. An manchen Tagen werden sogar Sauna Aufgüsse gemacht. Das Abendmenü sehr lecker, man kann aus mehreren Gerichten wählen. Unser Sohn muss sich glutenfrei ernähren, auch das war kein Problem. Er hat bekommen, was er sich gewünscht hat. Wir können dieses…
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum-Wohlfühlprogramm
Sehr freundliches Personal, dass auch im Umgang mit Kindern kompetent und sehr flexibel umgeht. Das Essen ließ fast keine Wünsche offen. Die Zimmer ( Juniorsuite) war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Sport- und Freizeitangebot war vielseitig und für jedes Alter was dabei.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach Perfekt
EINFACH PERFEKT! Das Hotel erfüllt ALLE WÜNSCHE. Nettes Personal (Frau Petra und Dora sind besonders Freundlich die beide bringen tolle Atmosphäre). Schöne Zimmern, Servis fürs Kaffee mit Kapseln (gratis!) super bequeme Matratze, im Bad alles was Mann braucht, Tresor, extra Raum im Zimmer wu wir können alle unsere Sachen nach Ski Fahrt lassen finde ich Klasse. Unten gemütliches Bar mit Sofas neben Kamin. Am Mittag kleines Büffet mit LECKERE Suppen, Salaten und Kuchen ( alles ohne extra Nachzahlung!) . Abends…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt zu empfehlen, super Lage, top Austattung
Schöne geschmackvolle Zimmer, sehr kompetente Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre u große Gastfreundschaft , wundervolle Physiotherapeutin
Kravets (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Einfach toll! Kann nur weiter empfehlen! Es stimmt alles, Zimmer, das Ambiente und wunderschöne, entspannte Tage! Vielen Dank an das Team!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner und erholsamer Urlaub im Alpeiner
sehr netter Empfang auch schon morgens um 7,45 Uhr, als wir angekommen sind und ins Hotel kamen immer sehr höfliches Personal, egal in welchem Bereich des Hotels Sogar die Chefin arbeitet mit Kurz um....einfach PERFEKT
Monika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel
Super Lage Super Essen Zuvorkommend und sehr freundliche Mitarbeiter Sauber Werden auch wieder kommen. -Beschriftung an den Säften wäre von Vorteil - Parkplatz Mangel