Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stefan im Alpeiner
Wir waren nach unserem einwöchigen Urlaub im Januar 2019 zum 2. mal in Ihrem Hotel. Der hervorragende Gesamteindruck hat sich bestätigt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Es ist ein modernes, familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Wir hatten Halbpension gebucht und auch das war fantastisch. Reichhaltiges Frühstücksbüffet am Morgen und vorab gewähltes Menü am Abend, welches keine Wünsche übrig ließ. Es war abwechslungsreich, kreativ und durchweg köstlich und von hoher Qualität. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder. Einziger Kritikpunkt ist die schlechte Parkplatzsituation bei vollem Haus.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top of Stubaital
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Fabelhafter Schwimmteich und Innen-Pool. Reichliche und hochwertige Küche, bei welcher aber nicht auf regionale Spezialitäten vergessen wird. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige moderne Junior-Suite, ruhig aber doch zentral gelegenes Hotel.
René(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Wir wren das Erste mal im Hotel Alpeiner. Das Hotel kann man nur Empfehlen.Wir kommen sehr gerne wieder. Einen Kurzurlaub der uns sehr gefallen hat. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und Kompetent.
Gottfried(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Excellente Lage am Ortsrand von Neustift mit herrlichem Blick in Richtung Inntal oder zu den Stubaier Gletschern. Im Neubau ist ein großer, exklusiver Spa-Bereich integriert. Absolutes Highlight: der Natur-Schwimmteich. Ich bin Gleitschirmflieger und der Landeplatz ist direkt neben dem Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
Hatten ein Doppelzimmer Deluxe, dort war die ganze Ausstattung aus Zirbenholz. Der Duft war der Wahnsinn, er war bereits auf dem Gang zu riechen. Das Zimmer selbst war auch der Wahnsinn. Als wir durch das Hotel gegangen sind, konnten wir den Zirbenduft nur auf unserem Gang (Doppelzimmer Deluxe) riechen. Ansonsten kann ich nur sagen top top top. Hat alles bestens gepasst.
Hartmut und Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
Das Alpeiner lässt keine Wünsche offen ,hier ist einfach alles perfekt.Service und Küche ausgezeichnet.Überaus nettes und umsichtiges Personal.Die Zimmer und das gesamte Ambiente des Hotels laden zu Wohlfühlen ein.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Lage direkt an der Elfergondel, sehr schöner Außenpool. Viele Kinder im Hotel, deshalb u.U, etwas laut und eher für Familien geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch selber gerne wieder. Sehr gute und abwechslungsreiche Speisenauswahl.
Guy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein kleiner traum
Sehr personliche betreuung , super fruhstuck mit reichhaltiger wahl Ruhe und unzahlbare moglichkeiten etwas zu unternehmen