Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Topurlaub im Hotel Alpeiner
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Alpeiner. Wir sind herzlich aufgenommen und immer zuvorkommend bedient worden. Das Aktivprogramm mit eurem Guide Markus war super und rundete unsere tollen Eindrücke vom Hotel samt Indoor (Pool- und Saunalandschaft) sowie interessante Aussenanlage ab.
Sabine (31-35)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Ambiente war sehr schön, das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war ebenfalls ein Highlight. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit 100 % Erholung und Entspannung
Sehr sauberes und hochwertig eingerichtetes Hotel in bester Lage mit tollem Naturteich! Besonders hervorzuheben sind die Outdoormöglichkeiten und die äußerst zuvorkommende und immer freundliche Art aller Mitarbeiter!
hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles hotel, fast die bestnote römisch eins
ein hotel zum wohlfühlen, relaxen und auch für den aktivurlaub mit gutem preis/leistungs verhältnis. ein echtes superior 4 sterne hotel.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geniales Wellnesshotel
Sehr empfehlenswert! Preis Leistung einfach top! Sehr freundliches Personal! Wellnessbereich sehr sauber! Komme gern wieder!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Wander-und Wellnessurlaub
Siehe auch unsere Bewertung bei Booking.com! Komfortables ruhiges Zimmer, großer Wellnessbereich, Natirbadesee, sehr schöne Ortsrandlage, zuvorkommendes, unaufdringliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Solu(51-55)
Perfekter Urlaub
Hotel in bester Lage. Schönes, gemütliches (sauberes) Zimmer, gute Küche, wunderbares Desserbuffet, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung
Jochen (46-50)Deutschland
Spitze
Das erste Hotel in dem wir nun schon mehrfach einen Urlaub gemacht haben. Und wir werden wieder kommen. Wir fühlen uns da ganz einfach wohl.
Thomas(41-45)Schweiz
Perfekter Wanderurlaub
Wanderferien, wie man es sich nicht besser vorstellen kann, vom Hotel über das Essen bis hin zu einem Tollen Wandergebiet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, sehr guter Service, sehr gepflegt, tolle Zimmer, toller Außenbereich, rundum gelungen !!