Tino(41-45)Deutschland
Top Hotel, top Lage
Einfach perfekt. Rund um gelungender Urlaub. Sehr empfehlenswertes Hotel! Super Auswahl an Aktivitäten/Ausflüge, sowie Speisen etc.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Hotel mit kleinen Nachlässigkeiten
Schönes Haus mit super Lage. Wenn die Führung mit offen Augen durchs Hotel geht wird es noch besser! Nach Corona komme ich gerne wieder!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
waren das zweite mal im Alpeiner,und es war wieder vom ersten bis zum letzten Tag ein schöner Urlaub.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Manuel(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Hotel, Personal und die Verpflegung sind wirklich Klasse.
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein tolles Hotel
Auf jeden Fall total Erholung und super Freizeitmöglichkeiten. Absolut mit Kind zu empfehlen. Service im Restaurant ist grandios.
Volker(51-55)Deutschland
Rundum ein tolles Hotel
Über alle Bereiche wirklich sehr hohes Niveau, sehr zu empfehlen. Zimmer, Badebereich, Essen..., alles auf höchstem Niveau. Das Einzige was man kritisieren könnte ist die Parkplatzsituation. Hier sind eindeutig zu wenig Plätze vorhanden und die Parkplätze vor dem Hotel sind vor allem für Ungeübte wegen der Längsparker davor schlecht zu befahren.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit
Es war einfach ein super schönes und vor allem entspanntes Wochenende. Das Hotel ist wirklich toll - ich komme defintiv wieder!!!! Nur leider lässt es die Situation gerade nicht zu, ansonsten wäre ich in zwei Wochen wieder hin. Bei der Lage des Hotels, das Essen, die Zimmer, die gesamte Einrichtung des Hotels, der tolle Wellness-Bereich und das super nette Personal kann man sich einfach nur Wohl fühlen. Vielen Dank für alles!! Ich wünsche dem gesamtem Team in der aktuellen Zeit alles Gute und viel Gesundheit!!!
Axel(66-70)Deutschland
Hervorragendes Wander- und Wellnesshotel
Hervorragende Unterbringung, tadelloser Service, schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Lea(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
OH mein Gott ist das schön hier!!!
Unser Urlaub im Alpeiner war einfach perfekt! Das Hotel liegt zum einen wunderschön eingebettet in die umgebenden Wiesen, ist zudem geschmackvoll eingerichtet und dabei so gemütlich, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Mitarbeiter waren während unsere Aufenthaltes ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Das Programm das den Gästen geboten wurde war so ansprechend, das wir nahezu jeden Tag mitgemacht haben (E-Mountainbike tour, Raften, Gletscher, Almfrühstück...). Auch super war, dass wir mit dem…
Ute(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel in dem man als Paar oder Familie einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen wieder