Mirko(51-55)Deutschland
Wanderurlaub im Stubai
Ein Hotelurlaub mit Rundumversorgung auf hohem Niveau und freundschaftlicher Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder.
Fa(26-30)Deutschland
Beste Hotel im Stubaital
Ich esse gerne und gut. Das war nun mein zweiter Besuch im Alpeiner. Ich konnte nicht anders und musste den Chefkoch beide Male an unseren Tisch bitten, um mich für die Köstlichkeiten durch eine kleine Aufmerksamkeit von der nahegelegenen Bar zu bedanken. Ich war jeden Tag sprachlos wie gut das Essen dort schmeckt. Ebenso versteht der Barkeeper Patrick sein Handwerk. Die dazugehörige Getränkekarte ist insofern unnötig, da seine Empfehlungen bzw. Eigenkreationen für klein und groß traumhaft schmecken.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in exzellenter Lage
Die persönliche und aufmerksame Betreuung während unseres Aufenthaltes hat uns sehr gefallen! Tolle Lage als Ausgangsbasis für viele Aktivitäten, der Wellness-Bereich mit Außenpool und Saunalandschaft war ebenfalls ein Highlight.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Minki & Mucki im Stubaital nach 7 Mo. Lockdown :-)
Es war ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub. Das Hotel war einfach nur TOPP und die Gastfreundschaft erstklassig. Wir wurden stets mit unseren Namen angesprochen, wodurch sofort das Gefühl der Herzlichkeit entstand. Wir waren Gäste und nicht nur Urlauber. Durch die Gesamtatmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden in naher Zukunft wiederkommen. 5 Tage ausspannen und genießen. Einfach nur wunderbar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SO KANN DER URLAUB BEGINNEN!!!
Wir sind voller Vorfreude auf unseren anstehenden Urlaub im Alpleiner Hotel. Die Buchung und auf all unsere damit verbundenen Fragen und Wünsche wurde sehr verbindlich, freundlich und hochmotiviert eingegangen. So kann der Familienurlaub mit Kind & Hund beginnen. Viele Grüße Familie Fuchs
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Hotel sehr gutes Essen
Sehr herzliches Personal , Sauna sowie Wellnessangebote sehr gut . Aktivitäten sehr empfehlenswert Das Essen war sehr gut wenn auch die Portionen reichlicher sein könnten . Würden jederzeit das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut empfehlenswert.
Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Aus unserer Sicht gibt es im Hotel nichts zu bemängeln. Personal überaus freundlich, Essen gut, hochwertige Materialien der Ausstattungsgegenstände.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolut top ,da es hier nie langweilig wird.
Super Hotel ,welches durch seine Lage und Sauberkeit besticht.Jedoch möchte ich hier keine große Werbung machen sonst ist es immer ausgebucht und ich kann nicht mehr wieder kommen.Das wäre nicht so schön. Kleiner aber nur ein kleiner Kritikpunkt:Ich hätte mir zum Abendessen mehr typisch österreichische Küche gewünscht.Extralob für Guide Markus er ist halt ein Unikum.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur, wir kommen wieder
Es ist einfach nur zum empfehlen, alles top, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Patrizia(51-55)Schweiz
Super Hotel mit sehr guter Lage
Der Naturpool ein Traum, Aussicht und die Ruhe herrlich, Frühstück ebenfalls sehr gut! Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Aussicht. Corona Test falls abgelaufen ist auch im Hotel möglich, gute Beratung für Freizeitaktivitäten