Philip(31-35)Deutschland
Gehobenes Hotel mit perfekter Atmosphäre
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen perfekten Skiurlaub. Super Frühstück am morgen, Shuttle zum Skigebiet, Nachmittagsbuffet, Gehobener Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem extrem kalten Naturpool für echte Typen💪😅 das Abendessen ist ebenfalls sehr positiv. Jeden Abend erhält man ein 5 Gänge Menü und kann dabei zwischen 3 Hauptgängen wählen. Da wir viel vegetarisch bzw vegan essen hatten wir einige Sonderwünsche welche ohne Probleme umgesetzt wurden. Einfach super Service.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Alpeiner muss dringendst 5 Sterne bekommen.
Je länger wir da waren, um so beeindruckender war der Gesamtaufenthalt. So gut erholt sind wir noch nicht aus einem Urlaub zurück gekommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team: Lucia und Christof
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Top 👍🏼!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpeiner und waren von vorne bis hinten total begeistert ! Ein mega engagiertes Team, tolle Zimmer, super schöner SPA Bereich mit Natursee, Schwimmbad und das Ganze abgerundet mit tollem Essen - was will man mehr ? Wir kommen gerne wieder !!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel kann man nur empfehlen, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, großer Spa-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter, die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal (in Verbindung mit der Stubai-Super-Card)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Alpeiner liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen am Elfer-Lift. Das komplette Haus ist renoviert und Alles ist auf dem neusten Stand. Eine Bushaltestelle und der Ortskern mit vielen Geschäften ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Veraltete schimmelige Zimmer Suiten
Wenn auf der Homepage steht unsere neuen Suiten und die Zimmer bereits abgewohnt und mit schimmeligen Bad sind, die Matratzen durchgelegen, dann ist das unverschämt. Hier wird einem vorgegaukelt, dass die Zimmer neu errichtet wurden und dann steht man in einem altem schmuddeligen Zimmer. Hier wird der Gast für blöde verkauft. Es reicht anscheinend, wenn man jeden nur einmal erwischt, so wie es aussieht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu Empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage , super Service tolles großes Schwimmbad und Sauna . Tolle große Zimmer und das Essen sehr abwechslungsreich! Dieses Hotel kann man nur empfehlen 🙋🏼‍♀️
Jan Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Erholung in traumhaftem Hotel mit tollem E
Angekommen im Alpeiner kann man sich fallen und verwöhnen lassen. Vom Zimmer wunderbarer Blick in die Berge. Hervorragendes Essen und Service, der sich auf die Anforderungen von Familien mit Kindern prima einstellt. Der Schwimmteich, der Innenpool und die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Das Stubaital bietet dank der Stubai-Card tolle Wander- und Erlebnismöglichkeiten. Das vom Hotel angebotene Sportprogramm sucht seinesgleichen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Tabea(19-25)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, von Frühstück über Hotelshuttle zu Sauna und zu Bar war einfach alles super. Im Winter einfach toll, wir schauen im Sommer nochmal vorbei. Alles super sauber, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet, Wellnessbereich einfach top, Personal überfreundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Wir haben im November 21 5 Nächte im Alpeiner verbracht. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und man hat uns das Wichtigste erklärt. Hatten wir während unseres Aufenthaltes Fragen zu einem Ausflug oder dem ÖV, hat man uns tip top beraten. Ein Schwatz mit dem Personal war immer wieder nett!