Michael & Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich !!! Unser Eindruck: Ein sehr sauberes Hotel top Wellnesbereich mit sehr freundlichem Personal ( angefangen vom Hausmeister bis zur Geschäftsleitung alle sehr freundlich) Ein schönes Restaurant mit hervoragender Küche, nochmal ein Lob an die Küche (wir durften ja sogar den Küchenchef kennenlernen). Da wir im Juli waren haben wir auch das Alpbacher Dorffest miterlebt , also das ist auf jedenfall sehenswert und macht viel Spaß und Party Stimmung !!! Wir kommen…
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Balsam für die Seele
Ich reise sonst mit Freunden oder der Familie. Dieses Mal entschied ich mich alleine zu reisen um Abstand vom Berufsalltag zu bekommen. Dieses heimelige Hotel mit seinem wunderschönen 1000m² großen Spabereich verschaffte Erholung von der ersten Stunde an. Bei meiner Buchung hat mich die Walkingwoche mit Halbpension sehr angesprochen und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte Unbedingt nach dem Saunagang in den tollen Wasserbetten im "Raum der Sinne" regenerieren. Hörte von einem deutschen Ehepaar, dass im…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekte Erholung
Das Hotel ist gross mit sehr vielen Zimmern. Unsere Zimmer wurden täglich geputzt und waren in sehr sauberem und gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren im Juli dort in den Ferien. Da war es relativ ruhig, also perfekt zum Erholen und wellnessen. Uns wurde mitgeteilt, dass im Winter aber sehr grosser Betrieb herrsche, natürlich vorallem Wintersport. Also wer es lieber ruhig hat, sollte nicht unbedingt im Winter nach Alpbach reisen. Ansonsten ins das Preis-Leistungs-Verhältnis top und wir können…

Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Entspannter Freundinnenurlaub im Wellnessparadies
Die Wellnessanlage ist neu und wahnsinnig schön gemacht - wir konnten hier richtig entspannen und uns ist nichts abegangen, von der Infrarotkabine bis zur Kneippstraße ist alles da, das Panorama ist umwerfend! Einziges kleines Manko: die Zimmer und der Essbereich sind sehr dunkel und halt einfach aus einer anderen Zeit. Das Personal und das gute Essen machen das aber zu einer absoluten Nebensächlichkeit.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ich bin Stammgast
Absolute Wohlfühlatmosphäre in familiärem Umfeld. Toller Wellness-Bereich, tolles Essen und ein toller Ausblick in die Berge...was will man mehr. Ich komme immer wieder gerne, um eine Auszeit zu nehmen.
Gerlinde & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Als wir ankamen wurden wir gleich sehr freundlich von Monika am Emfpang begrüsst. Es wurde uns das Hotel gezeigt. Es ist schon etwas älter, aber trotzdem gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wie gesagt, wir waren das erste Mal dort und waren begeistert. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Rene & Anni(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr freundliches Personal
Sehr liebes und Aufmerkames Personal auch wenn man nur 1 Nacht übernachtet. Der Empfang war super. Nur der Stil vom Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Aber das soll nicht negativ bewertet werden. Jeder hat seinen eigenen Geschmack.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
War ein herrlicher erholsamer Aufenthalt. Super.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück und die abendlichen 5-Gänge-Menüs waren absolut super klasse. Familie Margreiter und ihre Mitarbeiter und -innen waren alle sehr freundlich!
Peter & Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlichkeit
Soviel Gastfreundlichkeit durften wir noch in keinem Hotel so erleben wie im Alpbacherhof. Die Gastgeber sind herzlich und nehmen sich Zeit für ihre Gäste. Das Personal tretet als Team auf und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist einfach nur herrlich und die Küche hat uns verwöhnt. .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnesshotel der hohen Kategorie
Urlaub von Anfang bis zum Ende, zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und großartiges Angebot für Massagen und Beauty. Kostenlose Bus- und Seilbahnfahrten im gesammten Bereich inklusive, eine sehr gute Einrichtung.