Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich toll. Es hat einen riesigen Wellness Bereich. Sehr gut und familiär geführtes Hotel, mit gut geschultem Personal und sehr guter Gastronomie.
Grösseres Hotel im kleinen beschaulichen Alpbach.
Das Zimmer war für unsere Verhältnisse sehr geräumig, inkl Sitzgruppe. Separates WC, was ab und an ganz gut sein kann…. Leider etwas gar kleiner TV, dafür schöner Balkon mit Sitzgelegenheit.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Sauberkeit im ganzen Hotel i.O. Aus meiner Sicht wird jedoch gerade im Bereich Sauberkeit zu wenig auf Details geachtet (Haare im Badezimmer, Staubfäden an Leuchten und ähnlich).
Sportmöglichkeiten sind reichlich…
Wir haben unseren diesjährigen Hochzeitstag im Alpbacherhof genießen dürfen und waren mehr als zufrieden. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht genau das Richtige. Die Freundlichkeit, das zuvorkommende Verhalten und die Kompetenz der Mitarbeiter ist uns im Besonderen aufgefallen. Das ganze Hotel ist sauber und der einladende SPA-Bereich wirkte wie neu. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Exrem freundliches Personal und super feines Essen
War mit meiner Freundin zum ersten Mal in diesem Hotel! Hatten 3 Hunde mit und wurden zuvorkommend behandelt! Das Wirtepaar, sowie das Personal waren exrem freundlich! Die Küche auserordendlich gut!
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Alpacherhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir gehen ansonsten eigentlich nie zweimal ins gleiche Hotel, aber wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir vermutlich im Herbst und sonst spätestens im nächsten Winter wieder kommen werden. Ganz besonders liebenswert ist auch das Wellness-Team.
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich schön und grosszügig. Vom Zimmer waren wir nicht ganz so begeistert wie vom Rest vom Hotel. Das Bad war etwas klein und die Matratzen leider nicht so komfortabel. Alles in allem aber ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gediegenes Hotel - Kinder unerwünscht
Schönes gediegenes Hotel, sehr gutes essen und toller wellnessbereich. leider sind Familien in den Weihnachtsferien unerwünscht.
Dies haben wir allerdings erst nach dem dritten Aufenthalt herausgefunden. Leider hat uns dies die gastgeberfamilie nicht sagen können. Unter dummen Vorwänden wurden wir abgewimmelt. Sehr schade! Ehrlichkeit wäre hier besser.
traumhaftes Saunaland und Wellnessbereich. Ideal für einen kurzen Urlaub zum entspannen, aber auch für kleine Ski- Touren und andere Aktivitäten schön gelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvester in Alpbach - immer wieder gerne
Wir würden gerne wieder in dieses Hotel fahren. Die Bezeichnung als Wohlfühlhotel ist in jedem Fall zutreffend. Die Zusammenstellung und Qualität der Abendmenus und die sympathische Art des Personals ist hervorzuheben. Während unseres Aufenthaltes war überwiegend britisches Publikum zu Gast, was aber nicht als negativ zu sehen ist.