Das Zimmer (wir hatten ein "Panorama-Komfortzimmer") ist schön und geräumig, auch das Bad ist sehr schön. Der Wellness-Bereich ist einer der besten und schönsten, die ich in einem Hotel dieser Kategorie je besucht habe. Dadurch, dass das Wetter während unseres Aufenthalts (Anfang Oktober) sehr schön war, waren nur wenige Besucher "indoor" und es war richtig zum Genießen. Essen ist schmackhaft und vielfältig, einzig beim (guten und reichhaltigen) Frühstücksbuffet hätten wir uns an der einen oder anderen Stelle (z.B.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familie Margreiter macht ganz viel möglich!
Unser zweiter Aufenthalt im Alpbacher Hof war genauso schön wie der Erste! Familie Margreiter hat sogar ohne Aufpreis unseren großen Kindern ein anderes Zimmer mit einem größeren Bett zur Verfügung gestellt! Wie schon letztes Jahr im Mai wurden wir herzlich willkommen geheißen, wir haben vorzüglich gegessen und konnten sogar noch kurzfristig Massagen buchen! Der Alpbacher Hof ist wärmstens zu empfehlen - wir waren nicht das Letzte Mal dort!
Ideal für Geschäftsreisende inklusive Erholungseffekt
Ich bin jedes Jahr geschäftlich seit nunmehr über 10 Jahren in Alpbach und übernachte immer im Alpbacher Hof. Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Atmosphäre mit bestem Service. Der Spa-Bereich ist ideal für Entspannung nach einem langen Tag. Ebenso möchte ich die überaus gute Verpflegung hervorheben, welche für mich nichts an Wünschen offen lässt.
Wir waren bereits zum 3ten mal in diesem Hotel. Jeder Besuch begeistert uns immer wieder aufs Neue: Schöne Zimmer, tolles Essen, guter Service und ein Mega Wellnessbereich!!
Wir kommen wieder!
Alle Angabe bei denen " nicht bewerten " angekreuzt ist haben wir nicht in Anspruch genommen. Alles andere War Top. Wir werden dieses Hotel gerne wieder für einen Kurzurlaub aufsuchen.
Gute Lage im Zentrum von Alpbach mit tollem Ausblick auf die Berge. Super Wellnessabteilung, sehr schöne neu renovierte Zimmer und sehr sauber. Ausgezeichnete Küche mit tollem Service, besonders Barchef Luigi sehr zuvorkommend und mixt leckere Cocktails. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel - wir kommen wieder.
Wunderbares Zusammenspiel von Tradition und Moderne
Der Alpbacherhof ist ein von Tradition, Freundlichkeit und Fachkompetenz geprägtes Wellneshotel.
Der Spabereich mit Innen- und Außenpool in gepflegeter Gartenanlage ist ein Traum. Der Küchenchef und sein Team kochen mit Leidenschaft - vom Feinsten! Teilweise werden bzw. wurden Zimmer renoviert um das Angebot zu erweitern.
Es war ein WAU - Urlaub!
es war alles bestens, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - egal, ob im Service- oder Wellnessbereich - selbst die Reinigungskräfte - allesamt sehr freundlich! War ein schöner Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns sauwohl gefühlt
Von Anfang bis Ende waren wir rundum erholt und zufrieden.
Die großen Pluspunkte: 1A Wellnessbereich, hervorragendes Essen, guter Service, schöne Lage und Aussicht.
Kleines Manko: die veralteten Zimmer (die ja bald renoviert werden).
Ein bisschen schade ist auch, dass der Barbereich für Nichtraucher recht unangenehm ist. Das ist aber in fast allen österreichischen Hotels so. Da macht man halt lieber mal einen kleinen Abendspaziergang durch den verträumten Ort.